Коммунальный апокалипсис: Вернули тепло в 60 домов, детсады и школы в Новосибирске

Процесс восстановления температурного режима в жилом фонде Северо-Чемского жилмассива контролируется во время обходов. Для обратной связи с гражданами работает телефон единой дежурно-диспетчерской службы Новосибирска – 051.

Коммунальный апокалипсис: Вернули тепло в 60 домов, детсады и школы в Новосибирске
Ситуация находилась на личном контроле губернатора Новосибирской области Андрея Травникова

В Новосибирске энергетики ликвидировали коммунальную аварию, из-за которой в зоне отключения оказались 60 зданий Кировского района города, из них 43 многоквартирных дома, 8 социально значимых объектов и 9 административных зданий. Дефекты на теплотрассе устранены, все дома, социально значимые объекты и административные здания подключены к теплу в штатном режиме.

Ликвидация последствий аварии велась круглосуточно, задействовали 5 сменных бригад и 7 единиц техники. Специалисты управляющих компаний осуществляли контроль температуры в квартирах, а мэрия предложила жителям для обогрева жилых помещений получить обогреватели — всего было выдано 88 электрических радиаторов.

Ситуация находилась на личном контроле губернатора Новосибирской области Андрея Травникова и мэра столицы региона Анатолия Локтя. На месте круглосуточно функционировал оперативный штаб, контроль за ходом ремонтно-восстановительных работ и порядком оказания адресной помощи жителям осуществляла межведомственная оперативная группа, в состав которой вошли представителями министерства ЖКХ и энергетики Новосибирской области, Сибирской генерирующей компании, администрации Кировского района Новосибирска и МЧС России.

Процесс восстановления температурного режима в жилом фонде Северо-Чемского жилмассива контролируется во время обходов. Для обратной связи с гражданами работает телефон единой дежурно-диспетчерской службы Новосибирска – 051, сообщает МЧС по Новосибирской области.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В ваших домах тепло?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования