Снимал на камеру изнасилование в рот селянки приятелем житель Омска

Женщина выпивала с двумя приятелями. Во время этого один из них предложил женщине оральный секс. Она ответила на предложение отказом. Это задело мужчину, он обиделся, избил ее и принудил орально удовлетворить его.

Снимал на камеру изнасилование в рот селянки приятелем житель Омска
Сельчанка ответила на предложение отказом

СУСК возбудил уголовное дело.
Как стало известно порталу Om1.ru, в июле этого года 40-летняя жительница одного из сел Знаменского района Омской области выпивала с двумя приятелями. Во время этого один из них предложил женщине оральный секс. Сельчанка ответила на предложение отказом. Это задело мужчину, он обиделся, избил ее и принудил орально удовлетворить его.

Третий участник событий не стал заступаться за женщину и начал снимать происходящее на видео. Известно также, что 39-летний подозреваемый был судим 8 раз.

«Потерпевшая не стала обращаться в правоохранительные органы. Но видео пошло по селу и недавно попало в поле зрения полицейских. В отношении подозреваемого вчера возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Он водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об аресте», — рассказал порталу Om1.ru следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Альфред Валеев.

Источник: om1.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Извращенцы?

Аноним, 22 ноября 2019 12:28
однозначно.
причем 40-летняя женщина в том числе!
Это что же в голове иметь надо чтобы сесть бухать с 8-раз судимым мужиком?
И его другом....
Аноним, 22 ноября 2019 13:03
какая баба такие и приятели.. таких не жалко
Алиса, 22 ноября 2019 13:43
Откусила бы и все
Новый мэр, 22 ноября 2019 16:06
Были бы зубы откусила,а так деснами только подзадоривала
Аноним, 22 ноября 2019 13:51
Без видео не зачёт. С другой стороны с учётом озвученных обстоятельств есть вероятность, простите, блевануть от просмотра этого видео.
Новый мэр, 22 ноября 2019 14:05
"Потерпевшая не стала обращаться в правоохранительные органы. Но видео пошло по селу и недавно попало в поле зрения полицейских" За очередным просмотром
Аноним, 22 ноября 2019 14:44
Кому от такого секса радость?Изуверу?Тогда он психически не нормален,так же как и поруганная дама выпивающая с отморозками.Горе "оператору",ну и ему вряд ли оскар светит.Мерзко как то...
Аноним, 23 ноября 2019 12:23
Вау, полицаи открыли золотое дно для себя. Сиди посматривай садо-мазо порнуху и даже если актриса не написала заяву, то все равно чувака в кандалы и давай мурыжить.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования