Задыхаемся: Затопило фекалиями подвал китайской стены в Бердске

Фекалии засыпали опилками. Как жижа засохнет, ее выгребут лопатой. Пока бизнес на первом этаже дышит миазмами.

Задыхаемся: Затопило фекалиями подвал китайской стены в Бердске
Задыхаются от вони после затопления фекалиями Ленина №33

Задыхаются от вони после затопления подвала фекалиями жители дома №33 на ул. Ленина. Вчера, 21 ноября, неизвестный гражданин бросил какой-то предмет в канализационную сеть и создал засор. Сотрудники управляющей компании «Вымпел» выехали на место и устранили его. Они посыпали фекальные стоки на полу подвала специальными химическими веществами и опилками. Но это не избавило от удушающего запаха нечистотами. На первом этаже располагаются магазины, офисы. Салон красоты и мясной магазин.

— Нам нечем дышать! Вонь просто не дает работать! — сообщают бердчане, работающие на первом этаже, 22 ноября «Курьер. Среда. Бердск».

В диспетчерской людям сообщили, что уберут фекалии только когда они высохнут. Почему нельзя это сделать сегодня «Курьер. Среда. Бердск» узнал у директора УК «Вымпел» Николая Яковченко.

— Людям нужно звонить по этому вопросу в диспетчерскую. Есть определенный регламент по которому нужно подождать, чтобы все высохло, а потом это все выметается. Не лопатами жижу грести?! Есть определенный комплекс мероприятий, он будет проведен в установленные сроки, — подчеркнул Николай Александрович 22 ноября.

В какие именно сроки это будет сделано Николая Яковченко не уточнил. Только когда все высохнет. Пока жителям остается только ждать.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как быть жителям?

Аноним, 22 ноября 2019 15:05
звоните в приемную Травникова.
В Новосибирске при аварии теплоснабжения на Северо-чемском только тогда начали шевелиться, когда приехал автомобиль губернатора с надписью "ситуационный штаб по ликвидации ЧС" и в СМИ появились фото Травникова в этом авто.
или не звоните в приемную Травникова. Терпите, нюхайте.
Новый мэр, 22 ноября 2019 16:02
Да всем плевать на ваши беды.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования