Поджог: Неизвестные сожгли выброшенные оконные рамы на третьем этаже общежития в Бердске

Эвакуации не потребовалось, никто не пострадал. Пожарные разыскивают очевидцев возгорания и владельцев деревянных рам, загромоздивших коридор.

% name% title
С начала года в Бердске произошло более 300 пожаров

После полуночи 26 ноября произошел пожар в общежитии по ул. Попова, 35, в Бердске.

Кто-то из жильцов в ходе замены окон, выставил горючий материал, деревянные элементы рамы, в общий коридор, который в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц загорелся, рассказал «Курьер. Среда. Бердск» начальник отдела надзорной деятельности в Бердске Николай Степоненков.

Огнеборцы рассматривают две версии возгорания: поджог или неосторожное обращение с огнем. Пожарным инспекторам предстоит выяснить, чьи рамы были оставлены в коридоре. Так как загромождение и наличие горючих материалов в коридорах и на лестничных клетках запрещено. Будут вопросы и к управляющей компании: если рамы долго находились в коридоре, то почему они не были вывезены? - акцентировал Степоненков.

Пожарным необходимо найти очевидцев и выяснить, кто в момент пожара находился в коридоре.

Площадь пожара составила 1 кв. метр. Никто не пострадал. Однако, в результате горения закоптился коридор. Управляющая компания устанавливает ущерб, причиненный пожаром.

Задымление в подъезде было незначительным, эвакуация жильцов не требовалась. На тушение привлекались 5 единиц техники и 17 человек личного состава.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В вашем доме есть огнетушитель?

женщина, 26 ноября 2019 13:25
во-во, подростки и подожгли, видимо...так и будет, пока опорный пункт не сделают в доме!...люди спать ложатся и не знают-проснутся-нет...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования