Требует по суду взносы за капремонт Фонд ЖКХ с жителя Бердска

Ведомство уже проиграло аналогичный иск в мировом суде города. Мировые судьи рассматривают иски до 50 тыс. рублей, но в рамках судебного приказа сумма может увеличиться до 500 тыс. рублей.

Требует по суду взносы за капремонт Фонд ЖКХ с жителя Бердска
Бердчанин задолжал за тепло и свет фонду модернизации ЖКХ

Взыскивает взносы за капремонт нежилого помещения с жителя Бердска Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области. Сегодня, 27 ноября, судья бердского городского суда Ирина Кадашева рассмотрела апелляционную жалобу Фонда.

Жалоба поступила в Бердский горсуд 14 ноября 2019 года. Еще одна идентичная жалоба поступила в суд в этот же день, но ее будет рассматривать другая судья — Наталья Новосадова.

Как сообщили «Курьер. Среда. Бердск» в пресс-службе Бердского городского суда, Фонд ЖКХ уже проиграл аналогичный иск в мировом суде Бердска. Но и судьи федерального суда 27 ноября не поддержали апелляционную жлобу ведомства. В исковом заявлении неверно указан адрес фактического проживания ответчика.

— Жалоба оставлена без удовлетворения, — констатировали «Курьер. Среда. Бердск» в пресс-службе суда.

Стоит отметить что мировой суд рассматривает иски до 50 тыс. рублей, но в рамках судебного приказа эта сумма может увеличиться до 500 тыс. рублей.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Аккуратно платите за коммуналку?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования