Задержали 20 пьяниц за неделю полицейские в Бердске

Обошлось без тяжких преступлений. Любителей горячительного доставляли в отдел МВД и составляли административные протоколы. Им придется оплатить штраф.

% name% title
Полицейские постоянно патрулируют улицы города

За прошедшую неделю было зарегистрировано 381 сообщение о происшествиях и преступлениях в отделе МВД по Бердску. 37 из общего количества — преступления, 29 раскрыты. Нераскрытыми остались в основном хищения личного имущества граждан, сообщил начальник отдела МВД по Бердску Владимир Соколов.

- В порядке статьи 91 УК задерживались три человека. По ним будем выходить на арест за совершение преступлений. Выявлено 20 административных правонарушений, в основном они связаны с употреблением спиртного в общественных местах или появлением в общественных местах в нетрезвом виде. За неделю проводили профилактические мероприятия, связанные с выявлением нарушений миграционного законодательства. Работали с должниками. Тяжких и особо тяжких преступлений допущено не было, - рассказал Соколов.

Автор видео Галина Панчева

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам помогали полицейские?

Гость, 27 ноября 2019 21:13
А они вообще работают? Раньше часто видел патрули а сейчас 1 раз в месяц и то по праздникам. Месяц не могут найти моё имущество.По 102 к ним не дозвониться гудки идут а в дежурки тишина, лично приходил проверял.Сколько начальников сменилось а толку нет, жа что мы их кормим этих лодырей?
Аноним, 28 ноября 2019 07:56
НВР:
А где они обитают, наши полицейские? Никогда не видел на улицах полицейских, наводящих порядок. Курящих на остановках видел, ругающихся матом, видел, загаживающих общественные места видел, хамящих всем вокруг тоже видел. Полицейских не видел. Наверное, они обеспечивают порядок только в своем административном здании. Там порядок есть. К ним просто так не пройдешь. И осмотрят, и расспросят. А вдруг, преступник пройдет и обидит? Ну, а проблемы защиты граждан от хамов - это проблемы граждан.
Аноним, 28 ноября 2019 10:10
НВР:
нет
Аноним, 28 ноября 2019 10:15
А хищения имущества граждан, это разве не тяжкие преступления или пропускаете их по ч 1., чтобы не напрягаться...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования