Задержала по подозрению в превышении полномочий министра здравоохранения Ростовской области ФСБ

Быковская - не единственный фигурант по данному уголовному делу. Следственные мероприятия по местам жительства сотрудников и высокопоставленных должностных лиц Минздрава Ростовской области проводят сотрудники ФСБ.

Задержала по подозрению в превышении полномочий министра здравоохранения Ростовской области ФСБ
Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская

Уголовное дело возбуждено в отношении министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской, она задержана по подозрению в превышении должностных полномочий. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.
"Задержана, дело возбуждено по статье 286 УК РФ", - рассказал собеседник агентства. Следственные мероприятия проводят сотрудники ФСБ, уточнил собеседник.

По информации источника, Быковская - не единственный фигурант по данному уголовному делу. Следственные мероприятия по местам жительства сотрудников и высокопоставленных должностных лиц Минздрава Ростовской области проводят сотрудники ФСБ.

Он также добавил, что дело главы ростовского Минздрава связано с нарушением антимонопольного законодательства.

ФАС России выявила признаки антиконкурентного соглашения при проведении закупочных процедур на право оказания услуг по утилизации медицинских отходов в регионе в 2017-2018 годах между Минздравом Ростовской области, организаторами торгов - больницами и одним обществом с ограниченной ответственностью.
ТАСС не располагает официальным подтверждением данной информации от правоохранительных органов и органов власти. В пресс-службе регионального министерства от комментариев отказались. В свою очередь в приемной министерства ТАСС сообщили, что оно работает в штатном режиме.

Быковская родилась 17 января 1963 года в Калининграде. Имеет несколько высших образований, доктор медицинских наук. В разные годы занимала должности заместителя главы администрации Багаевского района Ростовской области, первого заместителя исполнительного директора РОФОМСа. В декабре 2004 года назначена министром здравоохранения Ростовской области. Имеет государственную награду - медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Есть за что?

Чекист, 29 ноября 2019 16:31
Я поражён, новости смотреть нельзя, одни посадки, поражён не тем что сажают, а в том что от мала до велика тянут бабки... У полковников миллиарды находят, министры со взятки сидят, губернаторов да меров уже вагонами садят, секретарши при наводнениях людей за нелюдей считают.....
Ау?!?! Что с нами?? Ужесточение наказаний за воровство чиновников с лишением имущества всего до 20 колена.
Представляю если бы никто не копеечки не намыл с бюджета, да мы бы за 5 лет впереди планеты всей были. Ps:Обидно что такая страна тетит уже 30 лет как двойная корова под откос.на днях на ютубе попался клип каста гимн, а ведь ребята правы.
Пока у руля самодуры, с маргарином в голове, из кювета нам не выехать.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования