Сосиски и рыбу почти на 700 тыс. рублей закупает на 2020 год ЦГБ Бердска

Горбольница на торгах покупает также яйца, бройлеров, лапшу, крупу, соль и другие продукты. Пациенты стационаров не останутся голодными.

Сосиски и рыбу почти на 700 тыс. рублей закупает на 2020 год ЦГБ Бердска
Диетологи не считают сосиски здоровой пищей
Сюжет: Реанимация ЦГБ Бердска
Сосиски и рыбу почти на 700 тыс. рублей закупает на 2020 год ЦГБ Бердска

Сдают нервы: часами два дня дозванивалась в регистратуру детских поликлиник жительница БердскаЗамерзают при минус 19 градусах пациенты в приемном покое поликлиники №2 ЦГБ БердскаЕщё 69 новостей

Бердская горбольница в ноябре объявила несколько аукционов на покупку продуктов питания. Некоторые из них уже состоялись, определились победители, предложившие наименьшую цену.

Например, поставлять в ЦГБ Бердска рыбу лососевую мороженную без головы будет ООО «Медиана-Н». Компания предложила стоимость почти в два раза ниже максимально возможной — в 484 тыс. рублей. Поставщик предоставит заявленный продукт за 262 тыс. рублей. Аукцион состоялся 27 ноября.

Товар поставят в больничные корпуса, расположенные на ул. Боровой, а также в наркологическое и пульмонологическое отделение на ул. Попова. Срок поставки рыбы — с 1 января по 31 декабря 2020 года.

27 ноября также выбран поставщик сосисок категории Б в стационары горбольницы. Заявленная максимальная цена контракта — 184 тыс. рублей за 860 кг на год.

Победителем электронного аукциона признано ООО «Фрегат», снизившее первоначальную стоимость на 21%. Бердская ЦГБ заплатит компании за поставку сосисок 145 тыс. рублей.

Если на заключение контракта на мороженную рыбу было 3 претендента. То сосиски оказались более популярными среди предпринимателей — в аукционе участвовало 4 фирмы и один ИП.

В процессе приема заявок находятся аукционы на покупку лапши, крупы, яиц и кур-бройлеров. Кроме того, горбольница намерена приобрести 16 кг соли. Так что голодными пациенты стационаров не останутся.

За продукты бердская ЦГБ платит из средств, которые выделяет ей областной бюджет на текущую деятельность.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы едите больничную пищу?

Аноним, 30 ноября 2019 14:59
Кроме того, горбольница намерена приобрести 16 кг соли.
=====================
А как же бессолевая диета? Соли, как говорили мне однажды в больнице, достаточно и в продуктах - рыбе, мясе, хлебе. Да и меньше съешь!
Аноним, 30 ноября 2019 16:46
Можно узнать количество койко-мест в стационарах и количество стационарных больных в Бердске до медвепутовских реформ здравоохранения и после них?
И сколько килограмм из перечисленного достанется в день одному больному?
1, 03 декабря 2019 16:53
Можно, узнавай.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования