Сексуальный аромат: Каким запахом можно соблазнить любого мужчину?

Мужчин возбуждают даже разговоры о телесных ароматах.  А вот обилие разных запахов сбивает мужчин с толку. Старайтесь пользоваться чем-то одним, например, дезодорантом или духами.

Сексуальный аромат: Каким запахом можно соблазнить любого мужчину?

Давно известно, что совместимость партнеров во многом зависит от того, насколько они подходят друг другу по запаху

Попытки провести собственное расследование среди знакомых мужчин, какие именно запахи их возбуждают, очень быстро приводили к недвузначным намекам. Мол, чего уж тут разговаривать, давай сразу начнем нюхать. Оказалось, что мужчин возбуждают даже разговоры о телесных ароматах. 

Кое-что выяснить все же удалось. Большинству мужчин неприятны приторные ароматы с пряными восточными составляющими. Наиболее отталкивающим оказался запах несвежего тела. Двойной негатив, убивающий любое желание, — слишком резкий парфюм на немытом теле. Вещи и без опросов очевидные. Но давайте остановимся подробнее на том, что привлекает, а не отталкивает мужчин.

Индивидуальный запах

Давно известно, что совместимость партнеров во многом зависит от того, насколько они подходят друг другу по запаху. Скажем, вам может нравиться какой-то мужчина, но при более близком знакомстве оказывается, что физически он вызывает у вас отторжение, и вы не можете объяснить почему. Все дело в феромонах — летучих веществах, выделяющихся иммунной системой в ответ на эмоциональные раздражители. Термин феромон происходит от греческих слов «несу» и «возбуждаю».

В зависимости от эмоционального состояния, организм вырабатывает разные по составу феромоны. Эти-то неуловимые запахи и считывает потенциальный партнер. Анализ полученной информации происходит на подсознательном уровне. Сознание получает уже готовый результат — подходит вам этот человек или не подходит. Кстати, анекдотическая популярность блондинок не так уж надумана. По мнению ученых, именно светловолосые люди выделяют феромоны особенно активно. На втором месте по интенсивности выделения феромонов стоят рыжеволосые женщины.

Большая часть человеческих половых феромонов вырабатывается в области носогубных складок, анальных и генитальных областях, а также в районе груди и подмышечных впадин. Женщины крайне восприимчивы к их воздействию и способны «на нюх» распознавать грусть, радость, раздражение и другие эмоции своего возлюбленного. Отсюда легенды о женской проницательности. И моментальная реакция на мужскую измену или ложь.

Мужчины же действие феромонов прочитывают куда менее детально. Так что запах несовместимой женщины они могут воспринимать как неприятный. Не слишком задумываясь, мужчина определяет его как отталкивающий «запах несвежего тела». Увы, добиться привлекательности в его глазах, в таких случаях практически невозможно — вряд ли у вас будет возможность по нескольку раз в день бегать в душ, чтобы избавиться от индивидуального аромата. Не огорчайтесь. Связь с таким мужчиной все равно не закончилась бы ничем хорошим. Не лучше ли найти человека, для которого ваш аромат будет приятен всегда?!

Запахи, привлекающие мужчин

Индивидуальность восприятия вещь неоспоримая и, в то же время, существует множество запахов, привлекающих в равной степени всех людей. В частности, мужчины активно реагируют на запах ванили. На втором месте по степени привлекательности — запах сандалового дерева, который также нравится большинству мужчин. А вот аромат лимона не только возбуждает сильную половину человечества, но и тонизирует, настраивая на эротические подвиги.

В список привлекательных запахов также попадают амбра, мускус, пачули, роза, земляника, малина, яблоко и кедр. Главное, не перебарщивать. Нос обычного человека способен различить около 300 запахов. Но это вовсе не значит, что можно смешать все имеющиеся в доме приятные ароматы и получить волшебный результат. Выберите из списка тот запах, который вам приятнее всего и сделайте ставку именно на него. Мужчина, совпадающий с вами в предпочтениях, достоин продолжения отношений.

Если женщина после расставания старается изменить не только свою внешность — сделать стрижку или перекрасить волосы — но и сменить духи, то мужчина предпочитает оставаться в знакомом фарватере. Его новая подруга может привлечь его запахом тех же духов, что и у бывшей. Возможен и другой вариант, когда мужчина дарит новой подружке духи, которыми пользовалась его прежняя пассия. Так что привлечь мужчину можно с помощью уже знакомого ему привычного запаха. Достаточно лишь выяснить, на что именно «клюет» понравившийся вам парень.

Как приобрести сексуальный аромат

Сексуальную привлекательность можно повысить. Во-первых, помните о том, что диеты влияют на состав феромонов. В случае, если диета вам не подходит и вы затрачиваете значительные усилия, чтобы ее поддерживать, тело начинает вырабатывать вещества, сигнализирующие о стрессе. Мужчина может считать их как признак неблагополучия.

Во-вторых, антиперспиранты тормозят выработку феромонов. Злоупотребляя ими, вы лишаетесь индивидуального запаха, соответственно, ваша привлекательность в мужских глазах падает. Выражаясь образным языком, из ароматно приготовленного блюда вы превращаетесь в малопривлекательный полуфабрикат. Так что, как только появляется возможность, принимайте душ, а антиперспирантами пользуйтесь по мере необходимости, но не постоянно.

В-третьих, обилие разных запахов сбивает мужчин с толку. Старайтесь пользоваться чем-то одним, например, дезодорантом или духами. Иногда и вовсе будет достаточно ароматизированного блеска для губ. Духи же лучше подбирать стойкие, но ненавязчивые. Вы помните, в основе — ваниль, сандал и лимон…

Источник: Хочу

Мнение читателей
15
4
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А какие духи предпочитаете вы?

Аноним, 30 ноября 2019 12:35
"Каким запахом можно соблазнить любого мужчину?"

Зачем вам любой мужчина? Для жизни точно не нужен. Единственное применение - денежный донор.
Аноним, 30 ноября 2019 18:43
НВР: С 1 декабря подлежат обязательной маркировке духи и туалетная вода.
Группа обманутых дольщиков женского тела потребовала запретить или хотя бы ввести повышенные акцизы на сексуальные ароматы, доводящие до возбуждения и потери рассудка любого мужчину.
аноним, 30 ноября 2019 13:49
Чтобы соблазнить мужчину, по моему, какими то особыми качествами обладать не надо. А вот удержать его на долгие годы, вот это дано не каждой женщине!
Аноним, 01 декабря 2019 17:37
Прям ничего и делать не надо, а только коленку показать и ваш? Слабенький вы.
Аноним, 30 ноября 2019 15:09
Запах, это точный разделитель подходящего к жизни и любви партнёра. Гарантия совместимости и удовольствия от близости. Ищите по запаху!
Аноним, 30 ноября 2019 18:55
"Запах, это точный разделитель подходящего к жизни и любви партнёра. Гарантия совместимости и удовольствия от близости. Ищите по запаху! "

Очень сложно выцыпить истинный запах человека, за запахом парфюма и всяких ополаскивателей для стирок на одежде, а ещё вонючки в авто!
Аноним, 01 декабря 2019 12:14
Зазовите предмет вожделения на дачу (пляж, велопрогулку, спортзал), дайте ему(ей) физически напрячся (до вылеления пота), понюхайте "аромат" ауры вблизи и... принимайте решение!
Гость, 30 ноября 2019 15:10
Пишут про всякую ерунду. Короче желтуха
Гость, 30 ноября 2019 16:26
Под водочку мужЫчки - ох! как соблазняются! "Ну-ка, ещё рюмочку!" - А чё, вроде она и ничего такая!
Аноним, 01 декабря 2019 18:40
Ага, под водочку не бывает некрасивых женщин. И что, держать его постоянно бухим?
Аноним, 01 декабря 2019 01:17
НВР:
Nina
Аноним, 01 декабря 2019 03:58
НВР:
Клима винтаж
Гость, 01 декабря 2019 10:29
НВР: Изысканная женщина просто обязана пахнуть Cachet Prince Matchabell
Аноним, 01 декабря 2019 15:20
Ариари код
Аноним, 01 декабря 2019 16:27
Мне кажется, человек устроен сложнее, чем кобель или кошка. Изначально не нравится что-то другое, и только просто чтобы банализировать, мы говорим себе, что он или она плохо пахнет.
Аноним, 01 декабря 2019 17:02
Судя по вашей короне, вы в добавок ещё и не какаете?!
Аноним, 01 декабря 2019 17:40
А почему бы и нет?
Аноним, 01 декабря 2019 19:44
НВР:
Habit Rouge Guerlain
Аноним, 02 декабря 2019 13:43
Красивая шуба, порш каен вот в принципе то чем должна пахнуть женщина
a.danilov, 02 декабря 2019 14:06
дыкть, это не её аромат же, а её мужчины.
Аноним, 03 декабря 2019 04:46
НВР:
Далия Дивин от Живанши

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования