Приступ невиданной щедрости: Пассажир оплатил поездку всех в маршрутке до ТЦР "Аура" в Новосибирске

В соцсетях неоднозначно оценили поступок молодого человека. Кто-то считает его героем и "красавой", кто-то - шизофреником, прибегающему к дешевому пиару. Что двигало странным пассажиром, остается загадкой.

Приступ невиданной щедрости: Пассажир оплатил поездку всех в маршрутке до ТЦР Аура в Новосибирске
Странный пассажир оплачивал проезд всех входящих в маршрутку

В одной их новосибирских маршруток молодой человек решил сделать неожиданный подарок. 30 ноября он оплатил проезд всем входящим пассажирам. Один из них рассказал об этой истории в группе АСТ-54:

- По маршруту номер 11, молодой человек оплачивал всю дорогу проезд за входящих людей, начиная с посёлка Северного и до почти остановки ТРЦ «Аура». Многие вошедшие находились в шоке, в основном все не верили в это и пытались передать за проезд, а он отвечал: «сегодня бесплатно». Мелочь, а приятно. Хочется ещё раз сказать огромное спасибо —ты молодец.

Но вот в соцсетях неоднозначно оценили поступок.

- Понты!

- Почему вдруг он герой? Обычный шизофреник.

- Нет в этом деянии благого поступка, он просто заплатил за проезд незнакомого человека. Не надо это путать с добрыми делами, нет тут ничего общего с благими делами.

- Что хорошего? Просто дешевый пиар.

- Побольше бы таких, хотя бы для пенсионеров.

- Красава, земляк.

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чем объяснить такой поступок?

Анна автоледи, 01 декабря 2019 17:48
Я думаю, причина в том, что на него откуда-то нежданно свалились хорошие деньги. И он таким сопсобом им радовался. Просто я была свидетелем такого же случая. В 2009г была в туре по Швейцарии, и там был группе новый русский, как-то раз поехали на экскурсию, в Альпы, на самую высокогорную ж/д станцию Юнгфрау. Так у него был с собой рюкзак, он достал коньяк и ... рюмки на всю группу и всю дорогу угощал всех. И потом уже время от времени у него пикал пейджер или телефон, и он говорил - вот! опять деньги пришли! Радовался!
Пал Юрич, 02 декабря 2019 00:11
Я думаю причина банальна и вовсе не в щедрости этого человека. Зашёл в маршрутку с неразменной купюрой, на что ему водитель сказал, что нет сдачи. Пассажир же в свою очередь предложил вариант собирать сдачу с пассажиров.
Гость, 02 декабря 2019 09:50
Даёшь челлендж. Парню респект. Всем позитива.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования