Где найти мужа в Бердске — в кафе, на работе или в интернете

Масса ресурсов созданы для знакомств, есть много развлекательных заведений. Куда лучше идти женщине в поиске мужчины сердца? «Курьер. Среда. Бердск» подготовил обзор мест и вариантов.

Где найти мужа в Бердске   в кафе, на работе или в интернете
Где встретить мужчину в Бердске?

Где можно познакомиться и найти спутника жизни сегодня в Бердске? Для будущей супружеской жизни или легких коротких отношений — «Курьер. Среда. Бердск» приготовил обзор мест и возможностей для встречи с мужчиной вашего сердца. Психологи отмечают, что больше важно не место, а состояние души.

Варианты познакомиться с мужчиной:

• Общественные места (магазины, парки)

• Развлекательные заведения
• Интернет ресурсы
• Клубы по интересам
• Работа
• Родные и друзья.

Куда пойти знакомиться в Бердске?

Кофейни:

Zakher, ARTISAN coffee & food, Академия Кофе, Дудник, Чашка Кофе, Teahupoo Coffee, Brewing Co, Kuzina, COFFEE COLLECTIVE, Lobby-bar, СИННАБОН, Vanilla, Discovery, Coffee Бердск, SLOYKA, White Swift Coffee и многие другие.

Рестораны:

Лисья нора, Охотник, АКВАЛЭНД, Lowenburg, SunRise, Эдем, НАР, Бар «Галстук», «Космос» и другие.

Общественно-культурные места:

Начальник отдела по делам молодежи Евгения Шмидт сегодня, 29 ноября, рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что основное место, где проходят мероприятия для молодых людей от мэрии города — это культурное пространство «Квартира» на Комсомольской №23.

— Там мы проводим просмотры, мастер-классы, психологические встречи. Также можно приезжать к нам на слеты рабочей молодежи, туристические слеты и другие мероприятия, — рассказала Евгения.

Евгения Александровна отметила, что в социальной сети ВКонтакте создана группа, где можно посмотреть афиши. Возрастная категория для входа — около 30 лет.

— У нас даже есть одна история такая — после слета работающей молодежи два педагога в лицее №7 поженились, — рассказала Евгения Александровна.

Также в Бердске есть молодежный центр «100 друзей», куда можно бесплатно прийти на мероприятия для общения.
Руководитель центра Евгений Лычко рассказал, что МЦ создан Благотворительным фондом поддержки социальных инициатив «Весна». Здесь очень много спортивных, развлекательных и развивающих мероприятий для молодежи.

Начальник управления культуры Оксана Мокриенко рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что для более старшего поколения в городском Доме культуры на ул. Ленина и в ДК «Родина» созданы объединения и проводятся ретро-вечера, создан интеллектуальный клуб.

Также напомним, в Бердске открылось «Православное кафе», где также можно познакомиться с возможным претендентом на вашу руку и сердце.

Интернет ресурсы

Сайты знакомств:

Интернет ресурсов для общения сегодня очень много. Мы отметим всего несколько из первой десятки вариантов, которые выдает поиск: eDarling, neamour, love.ngs.ru.

Приложения для знакомств:

Tinder — это популярное частично платное приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS для романтических знакомств, где можно задать параметры и геолокацию. Но Tinder работает только с аккаунтами социальной сети Facebook.

Также созданы многие группы в социальных сетях для знакомств.

Данные исследований

По данным ВЦИОМ 30% россиян, состоящих в романтических отношениях, встретили свою пару в компании знакомых и друзей, еще 20% опрошенных познакомились на работе. В числе других мест знакомства: учебное заведение — 13%, парк — 11%, концерт — 6%. В соцсетях свою пару встретили всего 5% респондентов.

Что говорят психологи?

Что нужно для того, чтобы встретить мужчину своего сердца, «Курьер. Среда. Бердск» рассказала 28 ноября опытный клинический психолог Новосибирска, Бердска и Искитима Оксана Ровинская.

— Прежде чем встретить, нужно быть готовой, понимать зачем, для чего. Чтобы встретить для легкого знакомства, достаточно того, чтобы девушка была открыта и улыбчива. И даже тема разговора не важна. Но если ставится цель познакомиться для серьезных отношений, то к этому нужно подойти более серьезно, — говорит Оксана Анатольевна.

Оксана Ровинская отмечает, для того чтобы обрести спутника жизни, нужно в первую очередь быть готовой. Потому что многие женщины не отпустив внутри бывшего партнера, не завершив старых отношений, хотят обрести другие. Важно «освободить место» рядом с собой. И иногда это можно сделать только с психологом.

Если говорить о местах, то женщине нужно определиться какой именно человек ей интересен, какой категории и взглядов — там и искать (выставки, бизнес-семинары, вечеринки).

Самый главный необходимый момент — это принять себя и полюбить себя.

— Если женщина не научилась любить себя, принимать себя и ценить, то она и не сможет полюбить другого, — уточнила Оксана Ровинская.

В заключение Оксана отметила, что ключевой момент — это состояние души.

— Если женщина внутри готова и освободила в сердце место для мужчины, то начинают работать другие силы, — говорит Оксана.

Если вы готовы — над вами сами сойдутся звезды!


Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужная информация?

Гость, 02 декабря 2019 15:04
"Ищи жену в огороде, а не среди людей в хороводе!" ( мудрость племени маори, Новая Зеландия).
Andy55, 02 декабря 2019 20:15
Бар Галстук - это сильно:)))
Ирина, 02 декабря 2019 21:23
Статья ни о чём. Молодёжи просто познакомится. А вот когда тебе за 40 очень сложно. Особенно интеллигентным женщинам. Мужчины одинокие в этом возрасте в основном все чрезмерно пьющие. В ДК ходила на вечера, так это просто отстой. Интернет знакомства тоже не вариант. Написанная статья это только теория.
Аноним, 03 декабря 2019 10:42
Фейспалм. А женщины в этом возрасте в основном все чрезмерно жирные
Ирина, 02 декабря 2019 21:26
Бар Галстук это смешно.
Геодез!, 02 декабря 2019 21:29
Писали же что сексуальные сварщики, вот и ищите в ПТУ!
Ирина, 02 декабря 2019 22:05
Так они молодые. А мне нужно постарше.
Поросёнок Пётр, 02 декабря 2019 22:46
Бар "Галстук", не, не так, легендарный бар "Галстук!!!!! Уж сколько лет он несёт счастье людям, сколько баров, клубов, кофеен открывалось-закрывалось за эти годы в нашем славном городе, а "Галстук" живее всех живых
Аноним, 02 декабря 2019 23:14
Вот раньше на каждую общину своя сватья была, она о каждой семье и их детях всё знала и практически не ошибалась кому кто подходит! А теперь славянских общин совсем нет, настоящие - грамотные сватьи сгинули, остались только меркантильные агентства, которых интересует только как бабло с клиента снять, а дальше на всё плевать, потому так всё и не по уму в этом вопросе на Руси стало...
Аноним, 03 декабря 2019 10:11
Бар галстук. Это супер сила. Раз туда заходили. Искитим, линево, евсино. Все бухают, тут же в помещении курят. Жесть конкретная. На заведение для знакомства не очень тянет. Вот люлей там выхватить от деревенских обожранцев это сюда
я, 03 декабря 2019 11:11
про аквалэнд прикольно.мой сын работает в клубе этом.ему 32 .не женат.но профессия для семьи сложная.он дальнобойщик.дома его нет по 3 недели а то и больше.зарплата хорошая для бердска.но какая жена ждать его будет.девушки у него не переводятся и всем нужны деньги и он рядом.а в аквалэнде отдыхают оченьбогатые и с большими запросами.так что трудно найти не только мужа но и жену.
Аноним, 03 декабря 2019 11:28
В 40лет с детьми и кучей кредитов на надо.
Аноним, 03 декабря 2019 12:58
Это место встречи нереализованных красоток("последний шанс")и блудливых мужичков укроивших у "благоверной"пару косарей...Если столько лет(немало однако!!!),"на плаву",значит такой формат имеет место быть!!!А Искитимцев и других "гостей города"оскорблять не стоит,они тоже люди и "радости"хотят!!!Отдыхайте мирненько,любите друг друга,жизнь скоротечна..

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования