Пикет в защиту осужденных по оговору «насильников» организуют в Новосибирске жители Бердска

Акция пройдет пройдет 8 декабря в Нарымском сквере. Организаторы и участники — родственники осужденных. Они добиваются оправдания своих родных. В том числе бердского «эксгибициониста».

Пикет в защиту осужденных по оговору насильников организуют в Новосибирске жители Бердска
Зашел в лесок справить нужду и сел на 6 лет бердчанин

Пикет “В защиту осужденных по оговору» проведут жители Бердска 8 декабря в 12-00 в Нарымском сквере Новосибирска. Об этом «Курьер Среда. Бердск» рассказала участница акции Юлия Фелистова. Мероприятие пройдет в 12.00. Напомним, Вячеслав Фелистов справил нужду в лесочке и сел в тюрьму на шесть лет как эксгибиционист.

— Приглашаем жителей Новосибирской области на пикет в защиту осужденных по оговору. Мы, матери и жены незаконно осужденных призываем всех присоединиться к нам! Защитим сыновей и мужей! Ведь от ложного обвинения не застрахован никто! — сообщила Юлия 3 декабря.

Особое внимание участники пикет хотят привлечь к конкретным делам: Киричек А.В., Фелистова В.А., Петровского И.С., Полещука М.П., Стафеева Н.Н. Как пройдет пикет и сколько человек примут в нем участие — читайте подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
5
3
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пойдете на пикет?

Аноним, 04 декабря 2019 16:11
Сядьте родственниками где-нибудь в уютном местечке и байку про пописил друг другу расказывайте
гость, 04 декабря 2019 21:01
Вас послушать, так истерикой можно власть достать)) Так уже давно бы все достали, поистерили и достали. Не так всё просто доказать в нашем государстве. Можно подумать,никто не сталкивался даже в малом с тем, что никто никому не нужен. Особенно если у тебя нет денег. Это для самого осуждённого и для родни горе, а для всех остальных "меня не касается и ладно". Поймет только тот, кого коснулся такой вопрос.
аноним, 07 декабря 2019 17:22
Вы предлагаете вообще ничего не делать? сразу видно откуда ноги растут, тем более еще и передергивания со словом "истерика"
Аноним, 04 декабря 2019 21:38
НВР:
Да
Аноним, 04 декабря 2019 22:31
Коммент из соседней темы, но в тему:
"Господа, мне вот чего не понятно: может объясните...
Вячеслав Фелистов - я вот правда впервые слышу.
Поскольку речь про состряпанное дело и ложное обвинение, да еще и академ - такие новости там разлетаются быстрее пирожков! Особенно учитывая большое количество оппозиционно настроенных граждан, что всегда было свойственно академу.
А тут прям вот даже гугль не помогает - просто НОЛЬ! местные форумы, новостные сайты - абсолютно ничего.
Да и вообще странно: ведь обвинение было 1 августа 2018 года: почему тогда никто не говорил о сфабрикованности? Почему ни одной темы на форуме?
И вот спустя больше года ВДРУГ оказывается что невинный человек то уже год как мотыряется...

Как то все это странно выглядит, или я слишком мнительный?"
А ведь верно!
Алеся, 04 декабря 2019 22:54
Просто появились люди которые искренне любят своих близких ,как декабристы пытаются стучатся во все двери ,с стучатся надо не одному ,тогда услышат .А один в поле не воин ,все боятся и говорят как бы хуже не было ,моя хата с краю ничего ни знаю .Один за всех и все за одного ,девиз .Из книги .Про ,,Трёх мушкетёров,, .,только так всем вместе ,убрать регалии. :я один ! все равны перед законом .
Аноним, 04 декабря 2019 23:51
Он бердчанин. При чём тут академ?

Академовцы в среднем бердчан за гопоту считают. Посадили очередного гопаря - да и ладно. Что тут обсуждать?
Татьяна, 05 декабря 2019 00:41
А вы в курсе, сколько времени у нас длится следствие? Следователям торопиться некуда! Сколько времени проводится разбирательство в апелляционном суде? Что дело возвращалось на пересмотр и были новые круги "ада"? Была проведена психиатрическая экспертиза,которая показала отсутствие психических отклонений! И Вы считаете, что родные и сам обвиняемый, ныне осужденный должны смириться, оставить клеймо "извращенца" на всю жизнь?!
Аноним, 05 декабря 2019 10:39
это пришествие вообще то было в академе, с академовской школьницей и академовскими родителями.и суд проходил в академе.
тут впору задать вопрос: при чем тут бердск
Аноним, 05 декабря 2019 11:16
При том, что это житель Бердска. А чьё "пришествие" было в Академе и когда?
Аноним, 05 декабря 2019 22:12
Возможно потому, что родственники надеялись на справедливость суда, а не получив ее, начали об этом говорить! Как я поняла 1 августа было решение суда, которые можно было обжаловать, а далее проходили следующие инстанции, опять же надеясь на справедливость!!!
Алеся, 04 декабря 2019 22:45
НВР:
Почему нет ,если допустили ошибку ,халатность ,равнодушие к человеческим судьбам ,органы называющие себя судами стоящие на стороне правды и закона .А не зарабатыванием денег любым путем .Пусть начнут справедливый суд .Честный ,наказывать то надо именно виновного ,доказательства нет ,либо сомнительные .У нас и так общество стало апатичным ни во что ни верят ни кому ,голосовать ни хотят ничего ни хотят психологи говорят :если человек ничего ни хочет пора бить тревогу ,т.к. внутренне человек уже умер радоваться здесь нечему .если хоть кого нибудь после пикета освободят ,значит народ не безнадёжен -живой хоть не на много у людей появится радость ,что спасли кого то .
Андрей, 04 декабря 2019 23:14
А может изменить формулировку "напомним" на более правильную: "Эксгибиционист выдвинул версию, что на месте преступления он просто писил"?
Александр, 05 декабря 2019 08:08
Даже если он вдруг такой, то попадется один фиг. А так похоже ни за что срок впаяли. И опозорили.
Если Это правда! Что не за что Осудили!, 05 декабря 2019 00:14
Попал не в то время, и не к тем людям! Столько лет терять из-за клеветы!!! Приписали ему и довольны. Хороший человек попался "Большим Людям".
Аноним, 05 декабря 2019 09:10
Почему этот "хороший" человек молчал 2,5 года?
Аноним, 05 декабря 2019 09:59
Полиграф расставит все на свои места. Но почему-то родственники ни слова про этот чудо прибор не упоминают. Они просто будут митинговать.
Ольга, 05 декабря 2019 22:05
Полиграф суд не принимает во внимание, к сожалению..
Алена, 05 декабря 2019 17:29
НВР:я верю, что эти статьи скользкие и есть пострадавшие от них люди. Также, я считаю, что много пострадавших по 228. Я хотела бы, чтобы прокатилась волна митингов по всей стране, чтобы эта тема - тема карательной наркополитики, была громо заявлена.Хватить уничтожать наших детей!!! Мы пишем письма, нас не слышат. Но любая чаша перепелняется. Наша, матерей осуждённых по 228, уже переполнена слезами и отчаянием! Спасибо смелым людям, которые не молчат и выйдут на митинг! Поддерживаю, но не смогу участвовать, к сожалению.
Аноним, 05 декабря 2019 17:42
Вы тему пикета хорошо поняли?
Аноним, 05 декабря 2019 23:45
ДаНВР:
Полещук Любовь, 08 декабря 2019 23:35
В нашей Отечестве эпидемия модного тренда расправы женщин над неугодными мужчинами . Орудие расправы неповинные дети, которых родные матери злостно используют для достижения корыстных целей вовлекая в судебный жернов. Цель расправы: отнять бизнес, отобрать ребенка, завладеть жильем, месть ушедшему из семьи мужу за не сложившуюся жизнь. Достаточно написать заявление о сексуальном домогательстве мужчины к ребенку. Мужчину осудят от 12 лет до 20. без доказательств вины. По надуманным эпизодам.Моего сына Полещук Максима 43 года, отца двух малолетних детей, волонтера, общественного деятеля осудили на 13 лет за преступление , которого он не совершал. Бывшая жена подговорила дочь от первого брака. Таких матерей нужно строго наказывать. Моя внучка любит отца и не ожидала такого приговора Уже семь месяцев в И.К.№ 18.Стучим во все двери. У внучки психологический надлом. В России страшно жить. Дела с легкостью доводятся до суда и нет оправдательных приговоров.Два года велось следствие и судебные разбирательства. Отдали все и на много лет вперед долги. Помогите, люди добрые! Как помочь сыну. Выходили на митинг. Ждем поддержки Россиян.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования