Скончался в больнице избитый собутыльником 54-летний пациент в Бердске

Врачи диагностировали у пациента телесные повреждения и перелом ребра. Полицейские задержали подозреваемого – безработного и ранее не судимого 46-летнего местного жителя.

Скончался в больнице избитый собутыльником 54 летний пациент в Бердске
Полицейские оперативно задержали подозреваемого

В Бердске полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, сообщили 4 декабря в управлении МВД по Новосибирской области.

2 декабря в медицинское учреждение был госпитализирован 54-летний житель Бердска. Врачи диагностировали у пациента телесные повреждения и перелом ребра. Информация о потерпевшем была передана в полицию. Полицейские незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств случившегося.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении преступления – безработного и ранее не судимого 46-летнего местного жителя.

-Как установили полицейские, днем 2 декабря в квартире дома по улице К. Маркса в ходе совместного распития спиртного, на почве внезапно возникшего конфликта подозреваемый нанес потерпевшему побои, - рассказали в полицейском ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью). Проводится дальнейшее расследование. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Возможно, фигуранту вскоре переквалифицируют статью и изменят меру пресечения. Как стало известно "Курьер. Среда. Бердск", избитый пациент скончался в больнице.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Все из-за пьянства?

Аноним, 05 декабря 2019 10:41
Водка - Мать, Водка - Отец! Пей спиртное и когда нибудь ты проснёшься по утру, а на твоих руках будет кровь твоих родных и близких!!!
гость, 05 декабря 2019 11:27
такова нынче политика государства
Аноним, 05 декабря 2019 12:28
Какова? Что бухают,потом бьют друг друга, а рядом нет полицейского? Глубоко копаешь. Но так, представь, было всегда.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования