Эксперимент: пройти с ножом к детям в сон-час может посторонний в детсадах Бердска

Как организована безопасность в детсадах Бердска? Мы прошли в четыре детских сада. Смотрите видеоотчет.

Эксперимент: пройти с ножом к детям в сон час может посторонний в детсадах Бердска
Социальный эксперимент «Как организована безопасность детей в садиках Бердска»

31 октября 2019 года мужчина зашел в детский сад «Сказка» города Нарьян-Мар. Охранник принял его за родителя. Мужчина поднялся на второй этаж и прошел в спальню, где в сон час отдыхали дети.

Воспитатели попытались его остановить. Но мужчина вонзил нож в шею 6-летнему мальчику.

Накануне читатели «Курьер. Среда. Бердск» рассказали, что в Искитиме в садике у входящих стали проверять паспорта. Смотрите, как организована безопасность в детских садах Бердска.

Автор видео Алена Романцова

Музыка zvukipro.com.

Мнение читателей
0
5
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вам эксперимент?

Аноним, 06 декабря 2019 18:54
Вы бы лучше с видео отчетами прошли бы по государственным медицинским учреждениям особенно детской поликлинике да и бэмзовским медстроениям. Засняли бы там палаты с деревянными окнами заклееные скотчем чтобы не дуло так сказать. Сняли бы ренген аппарат который реально не пригоден для диагностики пневмонии которая по бердску как насморк гуляет. И на федеральные каналы, где нам раскатывают про прорывы космической отрасли и электромобили. А с охраной как-нибудь и с такой проживём
Аноним, 06 декабря 2019 21:02
Да ни о чем видео. Если уж так хочется «изобличить» , то что не показано кто и что спрашивал или нет и тп. НВР:
Аноним, 07 декабря 2019 12:44
Я так понимаю Охрана в детских садах это самая большая проблема в Бердске? Двое детей ходят в садик. Меня больше волнуют: питание (а оно никакое), образовательные программы(а они примитивные либо отсутствуют из-за отсутствия специалистов), материальная база (игрушки, развивающие игры, территория для прогулок с строениями из 80-х), да и сами детские сады построены более 40-50 лет назад так сказать хрущёвки
аноним, 07 декабря 2019 13:18
Согласна со всем, кроме "примитивных" образовательных программ. А отсутствовать она может только в частном садике.
Аноним, 07 декабря 2019 13:02
Воспитатели попытались его остановить. Но мужчина вонзил нож в шею 6-летнему мальчику... Ни кто там не пытался, тем более воспитатели, которых не было в спальне...
аноним, 07 декабря 2019 13:27
Вы там были? И вообще, что может сделать женщина, против вооружённого не адекватного мужика?
аноним, 07 декабря 2019 13:24
После таких проверок, из садов начнут увольняться вахтеры пенсионеры. Зачем им эти головники, за те копейки, которые они получают. И что тогда?
Lex Luthor, 08 декабря 2019 20:33
Табуретом по хребтине
Аноним, 07 декабря 2019 13:42
Не нравится наша жизнь? И как при СССР справлялись? Без отрядов охраны, без справок от нарколога, без обязательной везде(!) флюрографии? До детсадов добрались, провокаторы! Мало того, скоро требовать с дедов будут справку, что они действительно деды!
Аноним, 07 декабря 2019 20:11
так уже требуют копии паспортов а д.с 4 бабушек и дедушек к заявлению
Аноним, 07 декабря 2019 22:57
Материал провокация. Больное общество, в котором психически больные люди свободно разгуливают на улице, психически больные дети инклюзивно учатся вместе со здоровыми. К каждому приставить охранника со спецподготовкой и спецсредствами? Так у нас и так уже страна охранников, не производящая ничего кроме инвалидов.
Махмуд, 08 декабря 2019 16:57
Отдел образования деградировал, пока Ким карманы набивала с мужем. В Бердске одни дырки, которые заткнуть нечем, касается всех сфер. Кто то недавно написал что город развивается, благодаря фед. деньгам. Если развитие у таких заключается в асфальтировании улицы Ленина, то о чем говорить? , наверное о правом и левом руле.
Аноним, 08 декабря 2019 16:59
Несложно установить видеодомофон на входе. Свои знают код и открывают беспрепятственно. Чужие - набирают код охранника. И в этом случае не пройдет незамеченным.
Аноним, 08 декабря 2019 18:30
Вслед за одним еще десятеро могут зайти
Мира, 08 декабря 2019 19:57
НВР:ужас как так можно. У нас сады охраняют старики. А депутатов охрана профи. А самое главное лешат стариков подработки. А кто за охрану платить опять родители. Чего хотел дурналист? Выпендрица. Фу .
Аноним, 08 декабря 2019 22:18
Администрация садиков зачастую относится к вахтерам как к бездельникам.Поэтому "просит" их и территорию убирать,и ремонтом заниматься.Пока петух не клюнет
аноним, 08 декабря 2019 22:41
Всё чего добились корреспонденты этим репортажем, так это того, что теперь всем вахтерам начальство по шее надает. А проблема то останется не решённой, потому что решать её надо на уровне власти.
Аноним, 09 декабря 2019 14:11
Видео-провокация!Скорее всего "чье-то" задание.
То что было в Нарьян-Маре на самом деле, это большой вопрос. И правда ли?
Логика железная: держать народ постоянно в страхе, а вдруг террористы? Давайте понакупим бесполезных металрамок, как в школах,(которые никогда не сработают ни при проносе гексогенов,керамич.ножей и т.д.,при этом они несут колоссальный вред здоровью детей, через них возможен проход 12 раз в течении года, такого излучения, и они должны быть только на вход, выход через них запрещен)наворуем при этом.Заборы в дет.садах обнесем колючей проволкой, подключим ток, детей прочипируем. Мы же от террористов защищаемся! А может сломаем психику детям, вместо бабы Вали, понасажаем росгвардейцев с автоматами,пусть бояться, пусть привыкают к окупационному режиму.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования