Чисткой лица изуродовали жительницу Новосибирска

Ходить в маске после пилинга вынуждена сибирячка. Хотя косметолог уверила, что все в порядке, и нужно будет наносить на кожу заживляющую мазь, заявляла, что все пройдет в течении трех дней.

Чисткой лица изуродовали жительницу Новосибирска
Сибирячка решила сделать чистку лица и поверхностный пилинг в одном из салонов красоты Новосибирска, результат поверг ее в ужас

Сибирячка решила сделать чистку лица и поверхностный пилинг в одном из салонов красоты Новосибирска. Девушка делала эту процедуру у специалиста впервые, доверилась репутации салона. Но все пошло не так:

— Данный мастер очень долго, больно и неприятно водила мне по подбородку токовым аппаратом (не знаю, как он называется), я буквально хотела сказать «Ну, может, уже хватит», — описывает свое состояние сибирячка на сайте Flamp.ru.

Косметолог уверила, что все в порядке, и нужно будет наносить на кожу заживляющую мазь, заявила, что все пройдет в течении трех дней.

— Прошло 25 дней, а ничего не прошло. Когда я приехала домой после процедуры, то была в ужасе. Все болело довольно непривычно для меня, подбородок покрылся коростами и сочилась непонятная жидкость. Никогда ранее такого не было у меня после чистки лица, — возмущается девушка.

Сибирячка несколько раз позвонила в салон, ей ответили, что это нормальная реакция кожи. Пришлось обратиться в другую организацию, где девушке выписали лечение.

Источник: КП-Новосибирск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А с вами случались подобные происшествия после процедур красоты?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования