Озверели: Пырнули ножом мужей и знакомых пьяные жительницы Новосибирской области

За сутки в больницы региона поступили трое мужчин с колото-резанными ранениями. В отношении всех обидчиков возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса РФ.

Озверели: Пырнули ножом мужей и знакомых пьяные жительницы Новосибирской области
В Новосибирске за сутки сотрудниками полиции раскрыты тяжкие преступления

8 декабря в 06.30 в Областную клиническую больницу автомобилем «скорой помощи» был доставлен 34-летний местный житель с колото-резаным ранением в живот. О случившемся было сообщено в полицию. По подозрению в совершении преступления сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 34-летнюю жену потерпевшего, которая в квартире дома по улице Крашенинникова в Ленинском районе в ходе распития спиртного со своим супругом нанесла ему несколько ударов ножом в область живота.

Вечером того же дня, около 23.00, в Областную клиническую больницу из квартиры дома в Горском микрорайоне Ленинского района был госпитализирован с колото-резаным ранением в грудь 39-летний мужчина без определенного места жительства и рода занятий. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлен 51-летний мужчина без определенного места жительства и рода занятий, который в ходе распития спиртного и ссоры нанес потерпевшему удар ножом в грудь.

Сотрудниками отдела полиции № 8 «Кировский» Управления МВД России по городу Новосибирску за аналогичное преступление была задержана ранее не судимая 21-летняя жительница села Толмачево, которая в 03.05 8 декабря в квартире дома по улице Петухова в ходе ссоры нанесла ножевое ранение 40-летнему односельчанину.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Проводится расследование.

Источник: МВД по НСО

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Накипело?

Лука, 09 декабря 2019 15:27
"Дорогая редакция"!!! Накипело! Ну что же за безграмотность?! Нет в русском языке слова "пЫрнули"! Ну хоть бы проверяли другими словами. Есть слова "пороть", "вспарывать", "распоротый", "пропороть" и т.д. Если уж хотите употребить улично-разговорное словцо, тогда уж напишите как положено - "пОрнули". Вы же газетв, СМИ, ну почему подаёте пример безграмотности?
a.danilov, 09 декабря 2019 15:37
"пырнуть — ну, нёшь; св. кого что. Разг. Ударить чем л. остроконечным. П. ножом. П. рогами. П. в бок. ◁ Пырять, яю, яешь; нсв … Энциклопедический словарь" ©

"ПЫРНУТЬ — ПЫРНУТЬ, пырну, пырнёшь, совер. (к пырять), кого что (прост.). Кольнуть каким нибудь орудием, резким ударом вонзить что нибудь острое. «И хоть бы какая была причина, а то вдруг словно ножом в сердце пырнул.» А.Тургенев. .… … Толковый словарь Ушакова" ©
Аноним, 09 декабря 2019 15:59
Лука видимо имеет в виду что это скорее слэнг, что явно недостойно СМИ
Аноним, 09 декабря 2019 18:15
" Лука, 09 декабря 2019 15:27 Нет в русском языке слова "пЫрнули"!"
Вы явно не читали Тургенева Ивана Сергеевича, а тем более других классиков русской литературы!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования