Родственники осужденных «педофилов» и «насильников» попросили Путина остановить педоистерию в Бердске и Новосибирске

На пикет в защиту родных в Нарымском сквере пришли 30 человек. У каждого из них был плакат с призывом прекратить судебный террор и произвол. Также участники обещали дойти до Кремля.

Родственники осужденных «педофилов» и «насильников» попросили Путина остановить педоистерию в Бердске и Новосибирске
Пикет в защиту оговоренных «эксгибиционистов» и «насильников» прошел в Новосибирске с участием бердчан

30 родственников осужденных «насильников» и эксгибициониста из Бердска провели 8 декабря пикет в Нарымском сквере Новосибирска. «Требуем соблюдения презумпции невиновности», «Требуем возобновить суд присяжных по всем статьям УК» — такие призывы написаны на плакатах. Также участники акции призывали прекратить педоистерию и призывали к вниманию президента России: «Владимир Владимирович, остановите судебный террор!». О проведении акции объявили заранее — матери и жены приглашали защитить сыновей и мужей.

Напомним, как писал «Курьер. Среда. Бердск» зашел справить нужду в лесок и сел за решетку на 6 лет как эксгибиционист Вячеслав Фелистов из Бердска. Его супруга Юлия Фелистова рассказала, что на пикете многие горожане выслушали их истории.

— Участие приняли около 30 человек. Многие были поражены произволом, о котором рассказывали родственники осужденных, — рассказала Юлия «Курьер. Среда. Бердск» 8 декабря.

По словам Юлии Фелистовой, Вячеслава осудили несправедливо. 9-летняя девочка в Академгородке столкнулась с извращенцем за час до появления парня. А когда на место пришел ее отец, он застал там бердчанина.

Акция длилась около полутора часов. Родные фигурантов отмечают, что случаи привлечения к ответственности по оговору стали массовыми. По их словам, зачастую бывшие жены из мести подговаривают своих детей и «садят» экс-мужей на 15-20 лет.

Участники надеются, что пикет найдет отклик в высших судебных инстанциях и у президента. Жены осужденных просят остановить судебный произвол и обратить внимание к конкретным делам: Киричек А. С., Фелистова В. А., Петровского И. С., Полищук М. П., Стафеева Н. Н. и других.

Родственники осужденных «педофилов» и «насильников» попросили Путина остановить педоистерию в Бердске и Новосибирске
Родственники осужденных «педофилов» и «насильников» попросили Путина остановить педоистерию в Бердске и Новосибирске
Родственники осужденных «педофилов» и «насильников» попросили Путина остановить педоистерию в Бердске и Новосибирске
Родственники осужденных «педофилов» и «насильников» попросили Путина остановить педоистерию в Бердске и Новосибирске
Родственники осужденных «педофилов» и «насильников» попросили Путина остановить педоистерию в Бердске и Новосибирске
Родственники осужденных «педофилов» и «насильников» попросили Путина остановить педоистерию в Бердске и Новосибирске
Мнение читателей
6
3
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужна защита осужденным?

Аноним, 09 декабря 2019 13:33
Да-да. Одновременно заголосили о том, что в кусты зашли в туалет. Спрашиваю опять: почему молчал 2,5 года? А сейчас массово они все ссали и их увидели. Позорники, молчали бы уже.
Анна, 09 декабря 2019 14:22
Насколько я помню, вам уже кто-то отвечал, что наделялись на справедливость суда!!!Уверена, что и вы неоднократно «писали» под кустиком! Просто вам повезло, что вас никто не оговорил! А в жизни всякое может быть...
Аноним, 09 декабря 2019 15:46
Что за детский лепет. Надеялись. Вы мне хоть что тут говорите, но если человек не виновен и его пусть даже задержали несправедливо (не говоря уже о том, что осудили) - он сразу будет бороться, доказывать, выносить на обсуждение общественности.
Аноним, 09 декабря 2019 17:18
По ходу тебя, мил человек, никогда не задерживали... Даже немного жаль. Желаю тебе чтобы и тебя задержали. Чтобы ты попробовал бороться и на своей шкуре понял какую чепуху ты нафантазировал.
Аноним, 09 декабря 2019 17:54
"Чтоб ты попробывал бороться"
Так и не он сам сейчас пробует. Спрошу по другому. Почему молчала жена "невинно осужденного" 2,5 года?
И да, меня никогда не задерживали. Тем более по такой статье. Наверное потому, что я не трясу органами перед детьми?
Аноним, 10 декабря 2019 14:48
Наверное потому что ты просто цыплёнок, который думает, что других куриц забивают "за дело".
Аноним, 09 декабря 2019 15:08
Насчёт "педоистерии" в Новосибирске-Бердске перебор.
Аноним, 09 декабря 2019 15:19
Я вот думаю, а почему они позорники. Они не скрывают свои данные, значит хотят добиться правды. А вот Вы даже свою фамилию постеснялись написать)) Или чего-то сами боитесь? Мне вот даже интересно, если парня оправдают после всех судов, нам напишут эту информацию? Интересно какие потом от Вас комментарии будут?
Аноним, 09 декабря 2019 15:50
Вероятность того, что его оправдают - ничтожно мала. Прямо скажем - из ряда фантазий.
А вот в то, что могут освободить досрочно - верю. Ради этого и поднимается вся эта шумиха с плакатами, общественностью и несчастными многодетными женами.

Про данные - вы то что свои не указали?
Галина, 09 декабря 2019 16:31
Вот и посмотрим, оправдают или нет. Досрочно по таким статьям не выпускают, это чтобы Вы знали. Может как раз поэтому и шумиха, как вы назвали.
Аноним, 09 декабря 2019 16:58
Кто вам сказал, что не выпускают досрочно?
Аноним, 09 декабря 2019 16:49
Предлагаю запилить митинг или собрать подписи на тему
1. ввести принудительную кастрацию для всех насильников
2. ввести смертную казнь за развращение малолетних!

Если мужик трясет причиндалами перед 8-летней девочкой в кустах, то какие нафиг пописить?
Самим то не смешно? Поехал мужик из Бердска за дом учетный в кустах поссать, ага!

P.S. Про справедливый суд и молчание - лучше бы и не заикались: решение суда было в прошлом году еще, а до сих пор молчали в тряпочку!
Аноним, 09 декабря 2019 17:22
Ну так давай, вперёд! Предлагать все горазды. А вот выйти да что-то сделать - тем более с открытым лицом - сразу все сдуваются.
Аноним, 09 декабря 2019 17:25
У мало- и тем более среднелеток сейчас масса возможностей "развратиться"/узнать много нового. В несколько кликов.
Аноним, 09 декабря 2019 17:44
оправдываешь тех, кто причиндалами трясет?
типа ничего такого уж страшного и нет...
Аноним, 09 декабря 2019 17:58
Не оправдываю. Но троллю суровых сторонников смертной казни "са расвращение".
Николай, 09 декабря 2019 19:46
Как это трясет причиндалами? Ну приспичило очень. Зашел в кусты и вдруг девочка вышла. Что такого то? Можно подумать она что то сверхестественное увидела. Или никогда писюн у мальчика не видела? У нас в деревне в баню все вместе ходят и никого это не смущает. Купаються на пруду летом голышом и девчонки и ребята. Что то никто никого не изнасиловал.
Аноним, 10 декабря 2019 00:30
А вот интересно, откуда 8 летняя девочка вообще знает, как там мужики трясут? Ребёнок в таком возрасте понимает чтоли, что делает мужик? Если знает уже об этом, тогда вопрос к родителям, откуда знает? В куклы обычно в этом возрасте играют!
Аноним, 09 декабря 2019 17:36
НВР:
Обязательно нужны суды с участием присяжных! Сейчас бывшие жены сажают бывших мужей, отнимая квартиры И БИЗНЕС.. а РЕБЕНОК ЧТО УГОДНО СКАЖЕТ, ЕСЛИ МАМА КОНФЕТКУ ПООБЕЩАЕТ. Не менее половины осуждены незаконно. Но и даже после того, как девушка через два года призналась, что оговорила отца в в том, что он ее трогал, все равно не хотят пересматривать дело и невиновный продолжает сидеть. А судьям, вынесшим незаконный приговор, нужно давать срока наказания в два раза большие срока, который они незаконно вынесли. И ведь не для кого не секрет, что в тюрьмах и колониях таких осужденнЫХ, как правило, убивают, с одобрения преступной власти,следствия и суда. Почему об этом почти не пишут?>:o
Аноним, 09 декабря 2019 19:49
Боже упаси. Или хоть надеюсь, что в рядах присяжных никогда не будет тех, кто свято верит в "писающих мальчиков". Иначе у нас все преступники на воле будут.
Аноним, 09 декабря 2019 18:17
Извращуга никогда не признаётся родственникам, что причендалой потрясти перед детьми ему в кайф. А последнии это за чистую монету нам преподносят. Полиграф (детектор лжи) все бы расставил на свои места. Где он? Нету. Потому что не пройдут его извращуги
Ирина, 09 декабря 2019 23:57
Вот читаю я ваши комменты, прям не унимаетесь никак! Видимо личная заинтересованность у вас в этом есть, не иначе!!!! Откуда знаете то вы, тряс он там или нет? Откуда такая осведомлённость?
Аноним, 10 декабря 2019 10:00
Ирина, а у вас лично откуда такая уверенность что он не тряс причиндалами?

Факты просты:
- за дом ученых пописить я бы лично никогда не пошел. Ну мозгом не вышел можете считать. На том же БШ остановиться не проблема, а там лес и никаких тропинок и девочек. А если уж доехал до дома ученых - там уже и кафэшки (у ТЦ) и заведения прям на Морском. Ну короче не верю я в такое
- осужден он больше года назад. То есть было решение суда. Вопли начались только спустя полтора года! Странно и нелогично
- проблема трясунчиков в академе очень актуальна. И если бы какой то чудила перед моей дочкой решил потрясти, то я бы ему оторвал все нафиг и мне все равно что потом за это будет - такая мразь недостойна размножаться, чего бы там не говорили его жены и родственники!
Аноним, 10 декабря 2019 10:37
так то и в дом ученых зайти в туалет не проблема
всех пускают
Мария, 09 декабря 2019 19:29
Ни стыда ни совести..скажите спасибо, что ваших извращенцев не поставили к стенке до сих пор..
igk63, 09 декабря 2019 19:31
Как это похоже-сходил пописать в кустики,значит извращенец-вышел на митинг,значит изменник(враг) родины(власти)-итог один-тюрьма.
Аноним, 10 декабря 2019 09:15
Ну, итог-то не один. Там, вроде как, некоторые кому-то предлагают расстрел. Этих в тюрьму, этим-расстрел.
Николай, 09 декабря 2019 19:40
Вот тут пишут что как это трясти причиндалами перед 8 летней? Ну приспичило мужику, что в штаны ссать. А если еще и по большому. Можно подумать восьмилетняя не видела писюн мальчика никогда. А когда сами эти восьмилетние голышом купаются летом, это ничего? У нас в деревне в банях моються всей семьей и на пруду девчонки и ребята все вместе голыми купаються. И ничего, никто извращенцем не стал и никого не изнасиловали. Сам несколько раз этим летом видел девушек справляющих нужду в кустах. Нужно было мне заявление в полицию писать? Трясет своей П . Всякое бывает и надо с пониманием относиться. Вот вас прикрючет по среди улицы, что будете делать? В штаны ссать или обосраться? Что то я сомневаюсь.
Аноним, 09 декабря 2019 19:53
Николай, вы действительно не понимаете разницы между "поссал" и "потряс"?
Р.С. Если что, потряс - это не то, что вы делаете в конце процесса мочеиспускания.
Raven, 09 декабря 2019 20:41
А с какого возраста (или размера) считается педофилом? Если пописал в кустах в 17лет и 11 месяцев, то не педофил, а если пописал когда тебе больше 18, то уже педофил? Или как?
Аноним, 09 декабря 2019 21:57
Что же вас всех заклинило то? Не ссал он там, а получал сексуальное удовольствие.
777888, 09 декабря 2019 20:45
если надавит на мочевой пузырь так сильно,я бы в машине произнес "Ой блиииин ща обосс..ь.И выбежал хлопнул дверью.А регистратор бы всё записал во сколько я вышел из машины.Хватила бы полторы минуты чтоб облегчится.Так что покупайте регистраторы.
Аноним, 09 декабря 2019 22:21
НВР:
Защита необходима!
Люди лишены права на честное, объективное расследование, и т.о. нарушается фундаментальное право человека, закрепленное в конвенции о правах человека.
Аноним, 09 декабря 2019 23:53
Уважаемый курьер. Насильники и педофилы это дно нашего общества. Хайп очень дешевый. На Минздрав сможете снять репортаж? С видео, фото. Как на фоне нового элитного храма на микрорайоне с холёными попами существует ветхая Больница с задроченым оборудованием и задроченным персоналом?
Аноним, 10 декабря 2019 14:46
А это всё одно и то же. Вместо защиты интересов людей защита чувств верующих во всякое.
Аноним, 10 декабря 2019 00:20
Поражаюсь народу! Сколько себя помню, едешь по трассе, и обязательно кто-то писает у дороги, или в кустах недалеко от домов бывает такое! Это естественно не хорошо! Но не садить же за это на столько лет. Так если захотеть, можно их всех пересажать, сказав, что они «трясли»!
Аноним, 10 декабря 2019 00:51
А если всех, кто тряс органом перед детьми, освободить, просто сказав что они ссали? Как вам? Пусть выходят, да дальше трясут.
Аноним, 11 декабря 2019 00:57
Не далее как сегодня - стоит парень лет около 30-ти, писает к стене, недалеко женщины проходят, сказал ему, мол рядом кафушка с туалетом и недалеко общественный, в ответ невразумительно - я же ничего плохого не делаю, а где буду искать туалет, когда припёрло? Вот и как быть в таких случаях, полицию вызывать?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования