За 4,5 млн рублей запустили теплый туалет и павильон на остановке "Белые росы" депутаты Новосибирска

Асфальтовое покрытие, остановочный павильон, теплый туалет, удобная площадка для разворота и стоянки – такой сегодня увидели новую конечную остановку автобусных маршрутов №25 и №43 депутаты горсовета.

% name% title
Депутаты оценили благоустройство конечных остановок

Депутаты Совета депутатов города Новосибирска осмотрели оборудованный в этом году конечный остановочный пункт «Белые росы».

Асфальтовое покрытие, остановочный павильон, теплый туалет, удобная площадка для разворота и стоянки – такой 9 декабря увидели новую конечную остановку автобусных маршрутов №25 и №43 депутаты горсовета. 4,5 миллиона рублей позволили создать приемлемые условия для пассажиров, водителей и кондукторов.

Председатель постоянной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по городскому хозяйству Игорь Кудин: «В 2019 году за счет средств бюджета были реализованы 3 крупных объекта: «Белые росы», ул. Твардовского, ул. Саввы Кожевникова. С привлечением средств бизнеса сделали ул. Гребенщикова. Еще две остановки – за счет средства муниципальных предприятий. Это старт программы. Конечно, нашему мегаполису без таких современных, с теплыми туалетами, с павильонами, с удобным подходом для пассажиров и подъездом для перевозчиков, остановок никак нельзя. У нас уже есть планы по объектам следующего года. Эта программа обязательно продолжит свою работу».

В 2019 году городской бюджет выделил на работы по конечным остановкам 10 миллионов рублей. Депутаты Совета депутатов, подчеркивая важность создания условий для пассажиров и перевозчиков, планируют расширять финансовую базу программы обустройства конечных остановочных пунктов.

«Мы, члены комиссии по городскому хозяйству, планируем постоянно добиваться финансирования обустройства конечных остановок. Город расширяется, появляются новые конечные остановки, нужно обустраивать их не хуже, чем сделано здесь», — подчеркнул депутат Леонид Рыбин.

Источник: gorsovetnsk.ru

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Где нужен туалет в Бердске? Теплый?

Аноним, 10 декабря 2019 17:00
НВР:
Согласно СНИПам, на 1000 человек необходим один туалет, а нас в Бердске нуждающихся в уважении человеческого достоинства 100 000 человек! Значит жители Бердска нуждаются в 100 талетах!!! Туалеты в Бердске нужны минимум один на квартал!!!
Аноним, 10 декабря 2019 17:31
"Асфальтовое покрытие, остановочный павильон, теплый туалет, удобная площадка для разворота и стоянки – такой сегодня увидели новую конечную остановку автобусных маршрутов №25 и №43 депутаты горсовета."

Вот такие депутаты в Бердску нужны, чтобы о всех жителях Бердска думали, а не только о себе...
Аноним, 11 декабря 2019 14:40
Не..., наши лучше лазерное шоу замутят!
С. Кубышев, 10 декабря 2019 20:11
Советские руководители открывали крупные заводы и предприятия. Сегодняшние открывают тёплые туалеты. Что это? Долгожданный прорыв или многообещающий рывок? Это обыкновенный толчок.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования