Убери авто от колясочной! Пожаловалась мэру на припаркованные автомобили у детской поликлиники №2 главврач Бердска

Главврач бердской горбольницы попросила мэра помочь решить данную проблему. Возле поликлиники планируют установить знаки, запрещающие парковку.

Убери авто от колясочной! Пожаловалась мэру на припаркованные автомобили у детской поликлиники №2 главврач Бердска
Торжественное открытие поликлиники №2 после ремонта прошло в ноябре
Сюжет: Реанимация ЦГБ Бердска
Убери авто от колясочной! Пожаловалась мэру на припаркованные автомобили у детской поликлиники №2 главврач Бердска

Ждут на субботник здоровья 15 февраля в двух поликлиниках и центре здоровья пациентов врачи ЦГБ БердскаРобот Николай запишет на приём по единому номеру 124 больных из БердскаЕщё 78 новостей

Пожаловалась чиновникам на паркующиеся у колясочной детской поликлиники №2 автомобили главврач ЦГБ Бердска Алла Дробинская.

По словам Аллы Дробинской, она написала письмо на имя главы Бердска, где сообщает о проблеме парковок возле детской поликлиники №2 — практически сразу же к тротуару на уровень открытой колясочной к витражным стеклам паркуются автомобили.

Мэр Бердска Евгений Шестернин поручил подчиненным вынести данную проблему на комиссию по безопасности дорожного движения. И решить вопрос по установке дорожных знаков, запрещающих парковку.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно устанавливать знаки?

ой, 10 декабря 2019 15:22
В нормальном государстве делают парковочные места. Запретами проблему не решить.
Поросёнок Пётр, 10 декабря 2019 15:36
Давно пора там сделать паркову, тем более место для оной имеется.
Нужно устанавливать знаки?, 10 декабря 2019 15:57
НВР:
Да, на площади Горького!
Аноним, 10 декабря 2019 17:02
О каких знаках она проблему поднимает? В городе детская пневмония поголовно, ренгенапарат что на Ушакова просто кусок хлама. Сам лично сравнивал снимок с апарата мсч вега платно и бесплатный так сказать. Врачи ставят диагноз орви, назначают препараты от орви,а ребёнок болеет пневмонией. Благо руки ноги есть в платной ренген и лечимся по интернету. Такого бардачища я не разу не видел. А она знаки там поставить,шарики для министров тут развешайте. Ну не этого жители Бердска от вас ждут. Не с того начали
Аноним, 10 декабря 2019 17:34
Какие знаки?Надо сделать забор,и вся проблема решится.А то по тротуарам гоняют,по полю мимо мусорки гоняют,люди шарахаются.А вечером территория превращается в бесплатную парковку.Автомобилисты,вы в своем уме?Через поликлинику же в основном дети ходят в школу,в детский сад ..,и тут выруливает из-за мусорки автохлам...
Аноним, 10 декабря 2019 22:53
Против забора будет заведующая,катаются по полю мимо мусорки и на тротуар её ближайшие родственники.Они живут в 41-м доме и за домом машины ставят .
Аноним, 10 декабря 2019 20:17
Сделайте пожалуйста какое нибудь приспособление для того чтобы крепить коляски тросиками против угона .И уберите мусорку ,теперь все мимо проходящие жильцы соседних домов мусор рядом складируют, полнейшая анти-санитария .Росла рябина кудрявая теперь на её месте помойка.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования