Украли шоколадки в магазине на АЗС двое малолеток в Бердске

Полицейские их быстро поймали благодаря записи с камер видеонаблюдения. Поскольку подростки не достигли возраста ответственности, накажут за мелкое хищение их родителей.

Украли шоколадки в магазине на АЗС двое малолеток в Бердске
Успели ли дети съесть украденный шоколад, неизвестно

Вечером 9 декабря обокрали одну из автозаправочных станций Бердска. Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск», двое подростков стащили продукты в магазине на АЗС. В пресс-службе управления МВД по Новосибирской области подтвердили факт и уточнили, что дети украли шоколадки.

Сотрудники магазина при АЗС немедленно сообщили о происшествии в полицию. Стражи порядка оперативно разыскали малолетних правонарушителей.
- Двое несовершеннолетних похитили шоколад. Они уже установлены. Один из них допрошен. Но в силу возраста они не подлежат ответственности за административное правонарушение, - прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» дежурный офицер пресс-службы регионального управления МВД Антон Сурнин.

По его словам, быстро найти малолетних воришек помогла видеозапись с камер видеонаблюдения на заправке.
- Материалы о мелком хищении находятся в отделе полиции Бердска. Поскольку несовершеннолетние не достигли возраста ответственности, будет приниматься решение в отношении их родителей, - пояснил Сурнин.

Подростки в Бердске в последнее время необъяснимо активизировались: целыми бандами нападают на людей в подъездах, с отвертками в электричках, грабят автомобили, бьют сверстников, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». Так что кража шоколадок из придорожного магазина на этом фоне выглядит детской шалостью.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В семье не покупают сладкое или адреналин?

Аноним, 11 декабря 2019 09:51
НВР:
Я считаю,что в таких семьях дети просто никому не нужны.Если купят ребенку сладости,то себе не останется на сигареты и на пойло
Аноним, 11 декабря 2019 10:33
Была в магазине Холди и наблюдала картину: Продавец задержала з-х подростков лет 13-14 с бутылкой виски и вызвала охрану ГБР и вы думаете у подростков были виноватые лица? Правильно, ни грамма стыда. Одеты с достатком, современные стрижки и наглые ухмылки.С лета наблюдала за пятью подростками, они собирали металлолом и носили на металлобазу, сейчас этих подростков ходит уже 15 человек и мат на мате. Страшно за других детей.
Аноним, 11 декабря 2019 11:06
А раньше подростки были октябрятами, пионерами и комсомольцами. А теперь блогеры. Альтернатива к сожалению никакая. У кого-то дети Бэнтли в Испании не рады у кого-то шоколадки не видят.
Аноним, 11 декабря 2019 18:02
Да, организованно затюкивали: см. "Чучело". Не знаю, кто теперь шоколада копеечного не видит. Судя по количеству перекормленных детско-юношеских тел - редкие единицы.
А чем им еще заниматься?, 11 декабря 2019 16:13
Все за деньги. Бесплатные детские спортплощадки за символические гроши розданы почетным под застройку и перепродажу.
Аноним, 11 декабря 2019 16:50
Ой, не гони, провокатор. Бесплатных спортивных площадок полно. Только выходи, да играй в футбол +. Только оно им надо?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования