Сообщили о смерти: Поймала малолеток на торговле и употреблении наркотиков полиция Бердска

Семь горожан сообщили правоохранителям о точках торговли и притонах в городе. По всем сообщениям ведется проверка. Два дела полицейские передали в отдел по делам несовершеннолетних.

Сообщили о смерти: Поймала малолеток на торговле и употреблении наркотиков полиция Бердска
Наркотики - это неминуемая смерть

Семь сообщений о том, где торгуют смертью передали бердчане в отдел МВД по городу Бердска. Акция «Сообщи, где торгуют смертью» проходила с 11 по 22 ноября в рамках второго этапа Всероссийской акции.
Отдел МВД России по городу Бердску призывал жителей и гостей города сообщать о ставших им известных фактах в сфере незаконного оборота наркотиков.

Хоть и правоохранители просили всех, кто осознает гибельную опасность наркомании, проявить бдительность и принять активное участие в проведении акции, даже на условиях анонимности, многие сообщили о точках торговли и месте употребления наркотиков не анонимно.

— Поступило семь обращений. Во всех случаях написаны заявления в отдел полиции Бердска. Вся информация проверяется. По всем сообщениям инициирована доследственная проверка. Два сообщения проверены и направлены в отдел по делам о несовершеннолетних Бердска, - сообщили "Курьер. Среда. Бердск" в полиции Бердска сегодня, 11 декабря.

Стоит отметить, что бердчане не только сообщали о том, кто и где торгует смертью, но и о притонах, которые существуют в Бердске. Три сообщения о торговле наркотиками читатели "Курьер. Среда. Бердск" прислали в редакцию. Все они были переданы в полицию Бердска.

Акция проводится по всей России. Ее цель - привлечь общественность к участию в противодействий незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, сбор и проверку оперативно-значимой информации.

Мнение читателей
2
3
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы знаете, де торгуют смертью?

Аноним, 11 декабря 2019 14:21
молодцы. закрывайте эти притоны нафиг
Аноним, 11 декабря 2019 15:33
А зачетного когда поймают? А мужественного полковника с пистолетом? А как там у нашего депутата кавказкой внешности с продажей сладостей?
А разногласий у выше перечисленных больше нет у бывшего главы СК?
Аноним, 11 декабря 2019 19:54
НВР:
Герцена 17 второй подъезд этаж и номер комнаты неизвестно
Аноним, 11 декабря 2019 19:58
Сейчас в лесу на Метелице пешеходов вытесняют с лыжни, отправляя на тропу для ходьбы с палочками. Но на этой тропе бывает очень много закладок, особенно со стороны Паруса. Она малолюдна и кругом видны следы поисков возле деревьев. Как-то страшновато там ходить. На лыжной трассе больше народу и лыжники постоянно бегают, чувствуешь себя в безопасности.
Частный сад привозит туда детей. Иногда видишь одних деток, воспитателей поблизости нет. И наркоманы здесь обитают. И никто не знает что у них на уме.
Очень хочется, чтобы лес избавили от наркоманов. Работники Метелицы знают о закладках. Я понимаю, что под каждое дерево не посадишь полицейского, но можно на тропах здоровья поставить видеокамеры, чтобы можно было установить личности закладчиков и наркоманов.
У нас что город наркоманов? Вокруг сплошные закладки. Они всюду, возле домов (скамейки, цветники, подъезды и т.д.)
Аноним, 11 декабря 2019 20:59
каждые выходные на метелице.
не видел ни наркоманов, ни закладок.
о чем вы вообще? на бред какой то похоже...
Аноним, 11 декабря 2019 22:40
Ну и куда этих торчков девать, если со всех видеокамер хотя бы за двое суток отчеты по Бердску пролистать? И на что наши зачетные и контролирующие жить будут. ( я уже не говорю про выборы).
Аноним, 12 декабря 2019 14:24
Аноним, 11 декабря 2019 20:59 , вы, наверное, не видите и детей, употребляющих снюс? Употребление снюса приняло массовый характер, у нас его во всех школах употребляют. Эта гадость преподносится в виде порошков, пакетированных порошков, карамелек, мармеладок. Не вижу никакой профиклактической работы в городе. Было бы хорошо, если бы Курьер обратился в отдел образования, чтобы узнать ведется ли какая-нибудь работа в этом направлении. Или сейчас никому нет дела до детей, пусть подрывают своё здоровье, гибнут, главное, что есть те, которые делают на этом немалые деньги. Мало им молодежи, надо им на детях делать деньги. Если так дальше пойдет, скоро и до детсадов доберутся.
Аноним, 11 декабря 2019 23:11
НВР:на Южном постоянно вижу людей,ищуших закладки.и летом и зимой в сугробах.буквально вчера копались в снегу
077, 12 декабря 2019 09:53
Надеюсь в новой школе на Южном выделят кабинеты для бесплатных занятий в различных кружках/секциях, спортивный зал будут давать спорт. школам. Надо искоренять причину - подростки предоставлены сами себе,в основной массе ничем не заняты.В том числе потому, что практически все кружки/секции сейчас платные. А плата за занятия в ДСЮШ в основном собирается за аренду зала.
Аноним, 13 декабря 2019 06:46
Сейчас ничего бесплатного нет и хватит себя оправдывать! Рожает, значит обеспечивает и занимайтесь воспитанием своих детей! Кто то вкалывает и водит своих детей и на платные кружки и секции, а кто то ноет, что все платно. Это чисто ваши проблемы, никто вашим детям ничего не обязан. А потом из ваших детей, которые ничего в детстве не видели и которым мамы и папы не в состоянии ничего дать ни в плане воспитания, ни в плане образования, вырастают обозленными и на весь мир существами!
Аноним, 26 января 2020 17:11
Тут и вспомнишь Советский Союз где все занимались бесплатно и были Михайловы и Плющенко
Аноним, 15 декабря 2019 17:43
Вы не совсем правы. Не все родители сознательные люди. Государство должно заботиться о детях и воспитанием, и образованием тоже заниматься. А иначе ненужные никому "плохиши" могут накормить положительного ребенка "конфетками" с начинкой или избить во дворе и много ещё других неприятностей принести обществу.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования