Без нарушений сидят и по нормам кушают обвиняемые в преступлениях в СИЗО Бердска

Общественники ознакомились с режимом и условиями содержания в ИВС, уделили внимание вопросам обеспечения безопасности задержанных, организации питания и оказания им медицинской помощи.

Без нарушений сидят и по нормам кушают обвиняемые в преступлениях в СИЗО Бердска
Представители Общественной наблюдательной комиссии по Новосибирской области проверили изоляторы временного содержания граждан

В рамках общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания представители Общественной наблюдательной комиссии Новосибирской области Евгений Анисимов и Игорь Булдашов посетили с проверкой изоляторы временного содержания подозреваемых и обвиняемых Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» и Отдела МВД России по городу Бердску. В ходе посещения изолятора общественники ознакомились с режимом и условиями содержания в ИВС, уделили внимание вопросам обеспечения безопасности задержанных, организации питания и оказания им медицинской помощи.
По итогам проведенной проверки члены Общественной наблюдательной комиссии дали положительную оценку работе ИВС и отметили, что условия содержания задержанных и арестованных соответствуют всем нормам и стандартам. Нарушений не выявлено.

Источник: МВД по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

И очень даже хорошо!

Аноним, 12 декабря 2019 21:15
Говорите всё хорошо! А что же не сделают негласную проверку,без предупреждения о своём везите! И почему сразу перед проверкой,увозят в СИЗО тех, кто хотел бы рассказать о том что твориться в Бердском ИВС!
Аноним, 13 декабря 2019 11:09
Да, забота о преступниках, превыше всего. Так бы проявляли заботу по потерпевшим от этих задержанных...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования