Поможет ответить на вопросы горожан главврачу ЦГБ Бердска Алле Дробинской Минздрав

Бердчане негодуют — они ждут ответы на свои вопросы в течение четырех месяцев. Главврач больницы и Минздрав пообещали ответить на 58 вопросов 10 января 2020 года.

Поможет ответить на вопросы горожан главврачу ЦГБ Бердска Алле Дробинской Минздрав
Новый главный врач Дробинская и министр здравоохранения Константин Зальзов
Сюжет: Реанимация ЦГБ Бердска
Поможет ответить на вопросы горожан главврачу ЦГБ Бердска Алле Дробинской Минздрав

Зарплату в среднем около 194 тыс. рублей в месяц получала в 2019 году главврач ЦГБ Бердска Алла ДробинскаяТребуют открыть детскую реанимацию в ЦГБ жители Бердска: Ждем первую смерть?Ещё 90 новостей

Ответит на вопросы читателей «Курьер. Среда. Бердск» новый главврач бердской ЦГБ Алла Дробинская в 2020 году. 11 декабря редакция направила повторный уже третий запрос Алле Николаевне. Главврач отвечает на 58 вопросов жителей Бердска с сентября 2019 года.

— Я еще не получила запрос. Если там много вопросов, то мы не сможем ответить на них в соответствии с законом о СМИ в течение 7 дней. Постараемся сделать это как можно быстрее, — резюмировала Алла Дробинская в беседе с «Курьер. Среда. Бердск» сегодня, 13 декабря.

Стоит отметить, что в этот раз редакция направила запрос не только в адрес главврача ЦГБ Бердска, но и на имя министра здравоохранения Новосибирской области Константина Хальзова. Как сообщили «Курьер. Среда. Бердск» сегодня, 13 декабря, в пресс-службе Минздрава, запрос получен. Но ответить на него за 7 дней не получится.

-В связи с необходимостью получения дополнительной информации, ответ на ваш запрос не может быть представлен в семидневный сроки будет представлен с отсрочкой в соответствии с законом о СМИ. Срок предоставления ответа на запрос — 10 января 2020 года, — уточнили в пресс-службе Минздрава региона.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», 12 ноября Алла Николаевна отметила, что ответы не были даны еще в сентября, октября, а потом и в ноябре из-за ее максимальной загруженности. В первую очередь из-за того, что ей нужно время, чтобы добиться результатов. Тем временем горожане негодуют — они ждут ответы на свои вопросы в течение четырех месяцев.

— Для того чтобы увидеть результат работы, нужно хотя бы полгода. Поверьте, я работаю в глобальном интенсивном режиме. Я прошу, дайте мне поработать, чтобы получить результат. Вопросы ваши мы получили, их очень много и они глобальные. Они находятся в работе, и мы обязательно дадим на них ответы. Причем не только я, но и команда больницы, руководящий состав, — уточнила Алла Николаевна 12 ноября «Курьер. Среда. Бердск».

Мы пошли навстречу Алле Николаевне и согласились подождать ответы до конца года.

Напомним, Алла Дробинская вступила в должность 19 августа сразу после увольнения главврача Юрия Краморова. По путинскому проекту «Здравоохранение» были нарушены сроки. На ремонт потрачено 60 млн. рублей.

«Курьер. Среда. Бердск» провел личное интервью с Аллой Николаевной. Алла Дробинская отметила, что врач не принадлежит себе. Она посвятила выбор профессии рано ушедшей из жизни маме.

Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Дождемся?

Андрей, 13 декабря 2019 16:26
Вы что накинулись на человека? Столько лет рос ком, а сейчас дайте волшебную палочку? Не бывает такое,дайте человеку работать не нервируйте его!
Аноним, 13 декабря 2019 17:14
Да к ней то какие вопросы. Она просто пришла работать в убитое государством Бердское здравоохранение. На модернизацию оборудования привлечение и обучение специалистов и хотяб капитальный ремонт того что есть нужны сотни миллионов. А эта подачка в виде 60 миллионов выглядит как мёртвому припарка. Тупо делим 60 миллионов на сто тысяч населения получаем 600 рублей на жителя. Вот такая она президентская программа здравоохранения. Здравствуйте дорогие товарищи
Аноним, 13 декабря 2019 21:35
А зачем делить на население ?
Вы же в больницу ходите не для того чтоб краску со стены съедать на 600рублей
Аноним, 13 декабря 2019 18:34
Прошло уже несколько месяцев Дробинской в Бердске?
Купила себе квартиру в городе Бердске?
Если в течении ещё пары месяцев не купит - значит такой же заезжий гастролер как Михайлов, Кожин, Шестернин, Рыбак. Список большой.
Гастролеров нужно выгонять как можно быстрее!
Анони, 13 декабря 2019 22:45
А кто по Вашему достоин из бердчан занять их места? Те кто мог- бы откажутся Власть им не нужна Они и так её имеют По этому имеем то что имеем И нас имеют
ольга, 15 декабря 2019 13:13
Почему она должна покупать квартиру в нашем городишке?Она приехала поднимать здравоохранение Бердска как профессиональный управленец .
Олег, 14 декабря 2019 06:59
Вот буквально несколько дней назад люди писали о доблестных врачах.Не правильный диагноз,отказ выезда по м.ж к инвалиду и прочее.А где же Дробинская реакции НОЛЬ.58 вопросов ответь на 1 в день и тема будет закрыта.
Никита, 14 декабря 2019 22:48
Остап Бендер помогает. Все налаживается, держитесь.
Гость, 15 декабря 2019 12:54
Просто так с ответами столько не тянут. Значит ответить нечего и придумывают красивые отмазки.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования