Рак груди: надежда на лечение новым препаратом агрессивной онкологии молочной железы

Это новый лекарственный препарат, который морит раковые клетки голодом, убивая подпитывающие их рост белки.

Рак груди: надежда на лечение новым препаратом агрессивной онкологии молочной железы
Надежда в деле лечения опасного рака груди
Сюжет: Онкология
Рак груди: надежда на лечение новым препаратом агрессивной онкологии молочной железы

Привычки вызывающие онкологию: сон со смартфоном, употребление горячих супов и напитковНекоторые лекарства от диабета, алкоголизма и холестерина способны убивать раковые клеткиЕщё 189 новостей

У жертв особо агрессивного тройного негативного рака груди появилась надежда. Это новый лекарственный препарат, который морит раковые клетки голодом, убивая подпитывающие их рост белки.

Ученые разработали лекарства, останавливающие наиболее смертоносную форму рака груди до развития метастазов. Экспериментальная терапия для борьбы с тройным негативным раком груди уже показала свою эффективность на живых клетках опухолей человека в лаборатории, а также на лабораторных мышах. Терапия предотвратила распространение или метастазирование болезни. Ее авторы надеются на аналогичный успех в ходе опытов с участием живых пациентов. Об этом пишет The Daily Mail.

Тройной негативный рак груди это очень жёсткий диагноз, при котором у пациента остаётся не очень много вариантов лечения. Данная разновидность опухолей гораздо чаще метастазирует, чаще дает рецидивы и приводит к смерти. При этом жертвами тройного негативного рака груди нередко бывают именно молодые женщины. Лекарственный препарат под условным названием MS1943 уничтожает белок под названием EZH2, который подпитывает рост этих опухолей. На здоровые клетки он не воздействует. В США опухоли груди являются наиболее распространёнными злокачественными новообразованиями, от которых каждый год страдает 271 000 человек. Каждый пятый диагноз связан именно с тройным негативным раком груди. руди.

«Полученные нами выводы предполагают, что EZH2 выборочно уничтожается такими препаратами, как MS1943, — говорит директор по терапевтическим открытиям Mount Sinai Center доктор Цзян Цзин (Jian Jin). — А это делает наш экспериментальный препарат перспективным терапевтическим направлением борьбы с тройным негативным раком груди».

Источник: medikforum.ru

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В вашей семье есть рак молочной железы?

Ирина, 15 декабря 2019 19:26
НВР:
Да. У бабушке был, у мамы, а у меня з негативный обнаружили 4 месяца назад.
Аноним, 15 декабря 2019 19:40
НВР:
Да
Аноним, 17 декабря 2019 00:53
ОМЕГА-ИКД
Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) впервые в мире разработана и используется универсальная композиция из растительных безопасных стандартных растительных продуктов, которые исцеляют больных от РАКА, СПИДа, герпеса, гриппа, подавляют в течение до 3 дней патогенные организмы в том числе все вирусы, бактерии, грибки и способствует очистке организма от мертвых клеток и шлаков. ОМЕГА-ИКД целесообразно использовать каждый квартал регулярно в качестве профилактики организма от рака и других болезней. Целебные свойства композиции обусловлены органо-минеральным составом растений, которые произрастают в отдельных регионах мира.
Ермаков П. П., профессор

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования