Соседи очумели: Любителя утренней стереосистемы с конским ржанием отправили в СИЗО Нижнего Новгорода

Над любителем лошадей проживает семья с двумя малолетними детьми. По его словам, малыши громко топают, и поэтому он решил отомстить: сперва включал на полную громкость классические произведения и песни немецкой метал-группы Rammstein.

Соседи очумели: Любителя утренней стереосистемы с конским ржанием отправили в СИЗО Нижнего Новгорода
Мучивший соседей конским ржанием в 5 утра нижегородец угодил в СИЗО

Полицейские вывели Юрия Кондратьева «под белы рученьки». Соседи никак не нарадуются этому событию.
В отношении нижегородца, который каждый день знакомил жителей многоквартирного дома со звуками ипподрома, возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

Подозреваемому Юрию Кондратьеву предъявили обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание двух и более лиц», он взят под стражу. Следствие выявило, что он причинял соседям психологические страдания на протяжении почти двух лет.

Соседи начали активно жаловаться только в последние несколько месяцев, за это время полиция получила около 50 вызовов. Но если раньше представители правопорядка навещали Юрия Кондратьева только лишь для того, чтобы выписать штраф и зафиксировать нарушение, то вечером 11 декабря полицейские скрутили его и вывели из квартиры. На данный момент он находится в СИЗО.

— Его обвиняют в психологическом насилии. Как нам сказали, это первый случай в России, когда человеку предъявляют такое обвинение, — объяснила соседка Наталья Басова.

Над любителем лошадей проживает семья с двумя малолетними детьми. По его словам, малыши громко топают, и поэтому он решил отомстить: сперва включал на полную громкость классические произведения и песни немецкой метал-группы Rammstein. Идея использовать конское ржание пришла потом.

Источник: life.ru

Мнение читателей
0
2
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Мстите соседям?

Аноним, 16 декабря 2019 20:36
НВР:
Сперва разговаривают
Ириска, 16 декабря 2019 22:27
Некоторые мамочки тоже достают, разрешают детишкам резаться до 2 часов ночи! Надо взаимно друг друга уважать и уметь разговаривать. Что чаще в современном обществе никто не умеет. Наверное привыкли только в чатах переписываться!
Аноним, 16 декабря 2019 23:02
Ха.. В чатах тоже мат на мате
Аноним, 16 декабря 2019 23:46
Жаль мужика. А мамочки со своими деточками разве не истязали его? Они просто наплевали на него. Ни на одном видео я не видел, чтобы жители пошли ему навстречу и вели себя тихо. Даже не упоминали это.
Аноним, 16 декабря 2019 23:49
НВР:
Ага, отомстишь им! Они ведь чёрствые и бездушные твари. Только музыкой и можно от них спастись. Но, ведь не всегда хочется слушать громко и долго. И вообще, кажется, что они получают удовольствие, сидят тихо и слушают её. Но стоит выключить и опять бесконечная беготня.
Аноним, 16 декабря 2019 23:58
Нужно еще посмотреть, не истязали ли его соседи сверху своими детишками. А то у нас соседи бесятся, орут и визжат до часу-двух ночи, мамаша с сыночком в догонялки играют, видите ли, а на вопрос, когда они наконец успокоятся, изумление - как, неужели слышно??!! Прямо хочется по тупой башке звездануть, а не учтивые беседы вести. Вообще не понимают, что люди вокруг, и слышен каждый шорох, черт побери. Им пофиг, им же весело.
evro, 17 декабря 2019 11:43
Так вот по какой статье можно засадить нашего соседа,который 20 лет работет на дому электросверлом! Двадцать лет глумится над нами!!!
Аноним, 17 декабря 2019 12:16
что такое "электросверло"?
дрель чтоли?
если он это делает в разрешенное время, то ничего вы не сделаете.
а если в нарушение режима тишины - фиксируйте
Аноним, 18 декабря 2019 13:30
А мне мужика жалко, его сначала достали, а потом довели соседи сверху скакали как кони, дети там прыгали, с работы его выгнали, жена ушла, участковый не помог, ну у него крыша слегка и поехала, понятно, а судить его нельзя, преступно судить, несчастного и больного! Он не виноват! Судить надо соседей сверху. Его всей толпой затравили. https://www.chitalnya.ru/commentary/20341/

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования