Право на туалет: Переехала к детям из общежития после «сортирного бойкота» 65-летняя Татьяна Катышева из Бердска

После долгих скандалов с соседкой старушка выставила комнату на продажу. Вскоре там полыхал пожар. Полицейские бабушке отказали в возбуждении уголовного дела.

Право на туалет: Переехала к детям из общежития после сортирного бойкота 65 летняя Татьяна Катышева из Бердска
Старушке в Бердске не дают сходить в туалет соседи по общежитию

Живет у детей из-за скандальной соседки, не дающей сходить в туалет, старушка Татьяна Катышева. Напомним, не дает сходить в туалет пенсионерке живущая рядом Лариса в общежитии на К. Маркса №62 Бердска.

Здесь регулярно гремели скандалы. Женщина не вложилась 2,5 тыс. рублей на ремонт в секции и стала ходить в другую. Это не понравилось соседке Ларисе и та стала ее не пускать. Вскоре Татьяна выставила комнату на продажу.

— Я живу в основном у детей, с внуками помогаю. Но комнату хотелось бы продать объявление повесила, — рассказала Татьяна Ивановна «Курьер. Среда. Бердск» сегодня 16 декабря.

В один из скандалов сын бабушки не выдержал и вырвал замок на секции. На нервной почве у женщины начались проблемы с сердцем.

Прокурор Бердска Роман Сивак сказал «Курьер. Среда. Бердск», что это нарушение прав человека и бабушка может обратиться в суд. Но полицейские так и не начали расследование — отказала в возбуждении дела за оскорбления старушки Татьяны Катышевой полиция Бердска.

Также напомним, как писал «Курьер. Среда. Бердск», в общежитии был пожар — срочно эвакуировались 20 жителей общежития из-за горящего дивана по ул. К.Маркса в Бердске. По словам Татьяны Ивановны это уже третий пожар за последние годы.

На этом мы завершаем наш рассказ о судьбе Татьяны Катывшевой. Возможно, ей удастся продать комнату и найти жилье в спокойном месте.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Правильно поступает героиня?

Аноним, 16 декабря 2019 18:23
Там сплошь такой контингент.наподобие Ларисы,полубомжи,снимающие жилье.И не понятно другое,соседка.не имеющая никаких прав на жилье в котором проживает,ставит свои условия
Аноним, 16 декабря 2019 18:37
Все что нужно знать об уровне жизни в великой сверхдержаве курортного города
Гость, 16 декабря 2019 22:12
А я бы на её месте написал заявление в полицию и настаивал на возбуждении дела по ст. 179 УК РФ. Одного-двух соседей бы посадили и больше бы никто не выступал.
Аноним, 17 декабря 2019 09:23
да там сажать даже не надо.У этой Ларисы ни прописки,ничего,она вообще не имеет права там жить.Проверить хозяйку комнаты на предмет уплаты налогов за сдаваемое жиль е и сразу все успакоютсяНо представители власти даже этого не хотят делать,а вы говорите-возбуждать дело
Аноним, 17 декабря 2019 10:43
Выставила на продажу.... А туалет она какой покажет?
Аноним, 17 декабря 2019 11:32
Новые хозяева сдадут так же эту конуру контингенту и будет допуск к обоим туалетам

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования