Верните набережную: Обратились к генпрокурору РФ на бизнесмена Илющенко депутаты Бердска

Прокурор города усмотрел признаки уголовного дела в действиях предпринимателя, «захватившего» набережную Но проверка по данному факту еще проводится.

Верните набережную: Обратились к генпрокурору РФ на бизнесмена Илющенко депутаты Бердска
Бердские депутаты рассмотрели 11 вопросов
Сюжет: Бердск без набережной
Верните набережную: Обратились к генпрокурору РФ на бизнесмена Илющенко депутаты Бердска

Отказал в иске давшему взятку экс-мэру Бердска бизнесмену Илющенко к «Курьер. Среда. Бердск» и депутату Елене Беловой арбитражный суд НовосибирскаШок: Построил и оформил набережную бизнесмен Александр Илющенко в Бердске. Но не передалЕщё 13 новостей

Утром 19 декабря прошла тридцать третья сессия Совета депутатов Бердска. В повестке народных избранников 11 вопросов. В приоритете стратегия развития и бюджет города, а также ремонт дороги до микрорайона Раздольного.
Но самый главный вопрос на повестке дня — обращение в генпрокуратуру РФ по факту завладения землей Бердска бизнесменом Александром Илющенко. Народные депутаты единогласно проголосовали за инициативу. Но спросили у помощника прокурора Бердска: какие действия по данному факту проводит прокуратура города.

Как оказалось, прокурор Бердска инициировал проверку по «земле Илющенко» еще в мае 2019 года. Но проверка продолжается до сих пор. Прокуратура усмотрела признаки уголовного дела в этой истории.

Народные избранники утвердили план стратегии социально-экономического развития города Бердска на период до 2030 года. Утвердили прогноз социально-экономического развития города Бердска на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Кроме того, депутаты внесли изменения в решение Совета депутатов об утверждении правил землепользования и застройки муниципального образования в части застройки города на территории общей площадью 2995 в районе ул. Боровой, дом 101/1. Здесь будет сформирован земельный участок для спортивно-оздоровительной деятельности.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Давно пора?

Аноним, 19 декабря 2019 12:25
НВР Да. давно пора .
Аноним, 19 декабря 2019 12:53
депутаты внесли изменения в решение Совета депутатов об утверждении правил землепользования и застройки муниципального образования в части застройки города на территории общей площадью 2995 в районе ул. Боровой, дом 101/1. Здесь будет сформирован земельный участок для спортивно-оздоровительной деятельности, КТО будет СОБСТВЕННИК земельного участка, за чей счет стройка...
АнтиЯ, 19 декабря 2019 13:08
НВР:Выборы, выборы, скоро выборы и вангую мастодонты не вывезут их, по этому и перестраховываются....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования