Не рожать рабов государству призвала Алёна Водонаева

Телеведущая Алена Водонаева призвала россиянок не рожать, если они не уверены в способности обеспечить ребенка всем необходимым.

% name% title
Телеведущая Алена Водонаева призвала россиянок не рожать

Телеведущая Алена Водонаева призвала россиянок не рожать, если они не уверены в способности обеспечить ребенка всем необходимым. В публикации в Instagram она подчеркнула, что «не надо рожать рабов этому государству».

Так Водонаева отреагировала на ноябрьскую новость о том, что Минздрав Самарской области рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абортов. Она обратилась к читающим ее россиянкам, назвав их главным «материнским фондом» страны.
«Наша страна не может позволить своему среднестатистическому гражданину заводить детей, исходя из одного только желания», — отметила она. Ведущая посоветовала женщинам копить деньги и строить карьеру прежде чем заводить детей, а не слушать политиков, рекомендующих обратное.

По ее словам, россияне живут в «нищей и жадной стране», и Водонаева не может себе представить, как можно обеспечивать семью с несколькими детьми на две средние зарплаты. Она заключила, что пора перестать врать самим себе и признать, что истинная причина снижения численности населения страны «только в том, что мы живем в нищей стране с богатейшими ресурсами».

Водонаева родила единственного ребенка в браке с первым мужем — бизнесменом Алексеем Малакеевым. Сын Богдан появился у пары в августе 2010 года. В настоящее время ведущая в разводе со вторым супругом и продолжает сама воспитывать девятилетнего ребенка.

По данным Росстата, в 2019 году зафиксирована рекордно высокая естественная убыль населения. За 10 месяцев в стране умерло на 259,6 тысячи человек больше, чем родилось.

Источник: lenta.ru

Мнение читателей
6
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Согласны?

Аноним, 27 декабря 2019 11:26
Совершенно согласен
Гость Очередной, 27 декабря 2019 14:59
при всей моей не особой любви к телеведущим, которые непонятно что телеведут, - она права
Новый мэр, 27 декабря 2019 11:46
А что не так она сказала, согласен с ней
Аноним, 27 декабря 2019 12:13
Другими словами телеведущие, которые радостно рапортуют об успехах РФ по телеку в праймтайм, прекрасно знают что врут. Двоемыслие. Тотальная ложь. РФ.
Аноним, 27 декабря 2019 13:36
Не понял, при чём тут государство? Оно что, запретило подобное прерывание беременности? Или это было сетование на неумение пользоваться пз?
А сказку о "рабстве" йа и сам могу рассказать/пересказать:
« — Что надо сказать?
— Слушаю и повинуюсь.
— Кто ты такой?
— Я раб лампы.
— Повтори.
— Я раб лампы!
— Громче. Не слышу.
— Я раб лампы!!!»(с)
Новый мэр, 27 декабря 2019 15:14
Не понял, при чём тут государство? Государство - это особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления, систему безопасности и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.Государство - это основная политическая организация общества, осуществляющая охрану его экономической и социальной структуры на определенной государственной территории.Обязательные сборы с граждан - налоги, подати, займы. Государство устанавливает их для содержания публичной власти. Обязательные сборы используются государством на содержание армии, полиции и других принудительных органов, государственного аппарата, а тж. на другие государственные программы (образование, здравоохранение, культура, спорт и т.п.);
Аноним, 27 декабря 2019 15:28
"Государство - это особая организация общества.."...вы эту казуистику приберегите для партийных собраний ни о чём.
Гость, 27 декабря 2019 14:17
Вам же было "душно и тесно" в социальном государстве - СССР?! Вам дали полную свободу: жЫви - как хочешь, делай - что хочешь, работай - не работай, бухай - отжЫмайся, лежЫ, стой, бегай - государство тебе пофигу? Ну, и ты ему тоже! Так какие дела? Что опять не так?!
Гость Очередной, 27 декабря 2019 14:58
так если она 82го года рождения - кто ж её спрашивал-то?)))
Аноним, 27 декабря 2019 15:26
Какие дела? В вашем любимом советике как раз аборты были запрещены.
Аноним, 27 декабря 2019 16:06
зато аборты сейчас разрешены...Только в этом году естественная убыль населения — превышение числа умерших над числом родившихся — за девять месяцев 2019 года составила 259,6 тысячи человек, став самой высокой за последние одиннадцать лет.
Аноним, 27 декабря 2019 16:21
"Так Водонаева отреагировала на ноябрьскую новость о том, что Минздрав Самарской области рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абортов..." - это понятно? Если да, то пишите "Водонаева, вы неправы /потому-то и потому/". Вместо штамповки "зато сейчас".
Аноним, 28 декабря 2019 05:47
НВР:
На все 100%
Аноним, 28 декабря 2019 21:21
НВР:
А я согласна с Алёной
Аноним, 30 декабря 2019 14:20
НВР:
Полностью

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования