Угрозы «разобрать по косточкам» перестали поступать маме 6-летнего Игоря Орехова с раком IV степени

Давление на женщину прекратились после публикации в «Курьер. Среда. Бердск». Еще несколько бердчан перечислили деньги для больного ребенка.

Угрозы «разобрать по косточкам» перестали поступать маме 6 летнего Игоря Орехова с раком IV степени
Новый год Игорь Орехов встретит вместе с мамой в больнице
Сюжет: Онкология
Угрозы «разобрать по косточкам» перестали поступать маме 6 летнего Игоря Орехова с раком IV степени

«Я считаю, что рак заразен». Онколог о том, можно ли заразиться онкологией?Рак щитовидной железы: о фактах онкологии щитовидки нужно знать всем!Ещё 231 новостей

Третий блок химиотерапии предстоит пройти 6-летнему Игорю Орехову с нейробластомой IV степени. Новый год мальчик вместе с мамой встретит в больнице.

Недавно мама мальчика Татьяна Орехова вернулась из клиники Санкт-Петербурга.

— Нам сказали, что перед Новым годом у них ремонт, всех детей переправили в другие клиники. После ремонта всех ребятишек соберут. Нам придется пройти один или два блока химиотерапии дома. Как место появится, нам об этом сообщат. Возможно, в январе, феврале нас заберут в Санкт-Петербург, — рассказала «Курьер. Среда. Бердск» Орехова.

За долгое время лечения в больнице Игорьку наконец-то разрешили съездить домой.

— Игорь был так рад. Два дня просил бабушку печь пироги. Буквально не уходил от нее со старшей сестрой. У бабушки-то можно до полночи не спать и хоть что делать. Сестра очень соскучилась по Игорю. Не отходила от него, — поделилась Татьяна.

Татьяну продолжают преследовать неприятности. Она подала исковое заявление в суд на мужа, чтобы тот платил алименты на младшего ребенка.

— Он так кричал на меня. Как только не обозвал. Уверял, что пойдет к адвокату, который докажет, что я живу в больнице. И определит место жительство ребенка с ним, чтобы я платила алименты, — рассказала Татьяна.

Угрозы в адрес Татьяны прекратились после публикации на «Курьер. Среда. Бердск».

— Даже люди, которые требовали с меня отчет, успокоились. Поначалу наезжали, а потом: да, надо помогать, мы все понимаем, — подчеркнула Орехова.

После очередной публикации на «Курьер. Среда. Бердск» на карту Татьяны поступило 3000 рублей. Еще девочка из Германии прислала 5000 рублей. Она благодарна людям, которые не остались равнодушными к судьбе ее сына.

Напомним, отчаявшаяся мать 6-летнего мальчика, которому поставлен диагноз «нейробластома IV степени» просила помочь спасти сына от смерти жителей Бердска. Это возможно сделать, но нужны огромные деньги — более 4 млн рублей. Онкология, уже на последней стадии, выявилась у ребенка совершенно неожиданно. У Игорька заболели ножки. И через короткое время как гром с ясного неба — онкология.

Два месяца 29-летняя Татьяна Орехова живет как в аду. Нейробластома IV степени — такой вердикт вынесли доктора для 6-летнего Игорька. Игорь уже перенес два блока химиотерапии. Предстоит пройти еще семь. Врачи надеются, что после всех этих процедур опухоль уменьшится — сейчас она неоперабельна.

После операции Игорь с мамой планировали отправится в Санкт-Петербург для забора клеток костного мозга. Затем вернуться в Краснообск, чтобы сделать шесть блоков химиотерапии. И снова нужно будет ехать в Санкт-Петербург для пересадки клеток. Тогда Игорю понадобится дорогостоящая иммунотерапия, без которой вероятность рецидива 100%. Именно для нее требуются огромные деньги.

Первый муж Татьяны умер, оставив ее с двумя маленькими детьми на руках. Она повторно вышла замуж и родила третьего ребенка. Но второй муж ушел, когда у Игоря случились проблемы со здоровьем, сказав, что это ее ребенок, значит, и ее проблемы.

Недавно Татьяне пришлось закрыть сбор средств для лечения Игорька на странице в Вконтакте, закрыла в соцсетях и свой аккаунт. Из-за угроз, поступавщих в ее адрес.
Пришло несколько сообщений, где благотворители просили вернуть Татьяну деньги, которые они ей перечислили. Она вернула назад 41 тыс. рублей.

Читатели «Курьер. Среда. Бердск» перечислили на лечение Игоря Орехова 40 тыс. рублей.

Если вы готовы помочь малышу, звоните по телефону мамы Игоря: 8-913-480-00-21.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы поможете Игорю?

Аноним, 30 декабря 2019 00:14
Вместо огромных платежей на лечение в Питере обратитесь в Центр квантовой терапии профессора Маркова на ул. Гнесиных 10/1 в новосибирском Академгородке и за 18 тысяч примите для больного ребёнка 10 лечебно-восстановливающих иммунитет сеансов, отследив динамику оздоровления. Сделав перерыв по назначению врача, возможно придётся пройти повторный 10 дневый курс лечения без химии и радиации. Своего отца-фронтовика и инвалида ВОв уже давно в его 60 лет ещё в 1983 году тогда ещё лишь после патентования и первичной апробации метода на мышах в Институте Цитологии и Генетики СО РАН, без химии и без радиации этим методом я поднял отца на ноги при лейкозе крови 4-й степени, и он нормально,занимаясь садоводчеством, прожил до 81 года (ушёл из жизни в 2004 году - инсульт), не вспоминая о страшной болезни... Подробности о Центре см. http://www.centre-markova.ru/index.html

С уважением и пожеланием победить болезнь сына. Радиоинженер и изобретатель, пенсионер Игорь Шестопалов, Новосибирск, конт. тел. +79612202475.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования