Постелим коврик: Поскользнулась и повредила колено пациентка в тамбуре ЦГБ Бердска

Ольга Бутакова зашла в поликлинику №2, что в Микрорайоне, на две минуты: узнать, есть ли талон к лору. Но на выходе из лечебного заведения она упала. Девушка находится на больничном и думает: подавать ли ей в суд на горбольницу.

% name% title
Женщина пришла за талоном к лору, но оказалась на больничном
Сюжет: Реанимация ЦГБ Бердска
% name% title

Как с горки скатываются со смешных стульев пациенты поликлиники ЦГБ Бердска"Не колл-центр, а глухой телефон": По 15 минут ждут ответа от операторов и теряют деньги на телефоне ЦГБ пациенты БердскаЕщё 109 новостей

Оказалась на больничном девушка из Бердска после посещения больницы в родном городе. 9 января этого года Ольга Бутакова зашла в поликлинику №2 Микрорайона по ул. Боровой на две минуты: узнать, есть ли талоны к лору.

- Их, естественно, не было, зато была огромная очередь в регистратуру, что является постоянным и нормальным явлением. В общем, узнав об отсутствии талона, я сразу же двинулась домой, но не тут-то было. В тамбуре любимой больницы я падаю из-за скользкого пола. У меня хрустит колено, я рыдаю от шока и боли. Какие-то мужчины помогают мне встать, но, конечно, я не могу это сделать из-за боли в ноге, - вспоминает девушка.

По словам Ольги, добрые женщины в белых халатах помогли ей «допрыгать» до рентгена, но молодой врач из рентгенкабинета потребовал направление. Все те же женщины в белых халатах принесли его за пару минут.

- Но этого оказалось не достаточно. Я просидела в боли и слезах в порядке очереди где-то час. Потом нужно было допрыгнуть до второго этажа к травматологу, у которого в очереди было около 50 человек. И половина из них - потерявшие рассудок озлобленные женщины, которые своей грудью закрыли дверь к врачу и никого вне очереди не впускали, - вспоминает бердчанка в беседе с «Курьер. Среда. Бердск» сегодня, 13 января.

Но на помощь дочери прибежала мама с работы. Женщина обратилась в регистратуру, объяснила ситуацию, и, к счастью, Ольгу по звонку пропустили без очереди в кабинет к врачу.

- Вот и вывод сам напрашивается, что в больнице не лечат, а ...продолжение все мы знаем. Пол как был скользкий, так и дальше скользит. Сегодня с утра там уже была. Кто-то спросил у меня: "принесла ли больница извинения". О чем вы! - изумляется Ольга.

Стоит отметить, что в этот день на Ольге была абсолютно не скользкая обувь - ботинки Rieker с шипами. Но девушка не уверена — будет ли она обращаться с иском в суд за компенсацией морального вреда.

- Моя жизнедеятельность изменилась. Помимо того, что я хромая, я элементарно не могу сходить за ребенком в садик. Приходится отвлекать мужа от работы, либо вызывать такси, когда нужно срочно куда-то ехать, - поделилась в беседе с «Курьер. Среда. Бердск» Ольга.

Прокурор Бердска Роман Сивак отметил, что подобные ситуации разрешаются по личной инициативе в суде Бердска. Сама же Ольга беспокоится о том, чтобы больше никто не падал на скользком полу в больнице. При этом точный диагноз медики смогут дать бердчанке только после МРТ. Сегодня у девушки в медкарте написано «повреждение колена».

- Колено у меня хрустит, когда я хожу. Мне наложили гипс. Но если бы я даже пальчик повредила в больнице, это очень странно. Ведь это лечебное учреждение. Сама ситуация по себе неприятная, - резюмировала Ольга Бутакова.

Как сообщил «Курьер. Среда. Бердск» начмед ЦГБ Бердска Марат Зарипов, он в курсе об этой ситуации.

- Я вчера там был. Территория возле входа к поликлинике сейчас там будет подсыпаться песком, всю скользкую поверхность будем убирать. А в тамбуре постелем коврик по типу резинового, чтобы не было скользко, - заверил Марат Марсович сегодня, 13 января.

Мнение читателей
1
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Скользко в тамбурах больниц Бердска?

Аноним, 13 января 2020 13:20
НВР:
Да!
Спортсмен, 13 января 2020 14:40
Я сочувствую людям, которые хотят попасть к травматологу в поликлинике микрорайона.....
Аноним, 14 января 2020 10:08
" Спортсмен, 13 января 2020 14:40
Я сочувствую людям, которые хотят попасть к травматологу в поликлинике микрорайона....."
Почему вы не сочувствуете тем бедолагам, которые делают тоже самое в центральной больнице№1 Бердска, там разве очереди меньше БЭМЗовских? Они нелюди что ли?
Аноним, 13 января 2020 20:33
Что главный врач, что нач мед сами по себе и г Бердск их совершенно не интересует. Говорил я вспомним еще Краморова добрым словом. Он жил в больнице и жил больницей. Как только поставили своего так и финансирование поперло.
Аноним, 13 января 2020 21:17
Сегодня в этом тамбуре, вместе с ковриком чуть не убился. Он прекрасно скользит по снегу.
Ната, 13 января 2020 23:48
Я тожезаметила с краморовым лучше было.чище даже как то.я не помню чтоб раньше я сояла по 3 часа в регистратуру.ужас.это в горбольнице.с 8 до 11 больные стоим и холод.а так врачи хорошие и отношение и лечение притензий нет.они тоже устают и приходится тоже выслушивать
Аноним, 14 января 2020 09:19
Мениск хрустнул
Анониму, 14 января 2020 10:08, 14 января 2020 12:41
Дело не в очереди, а в травматологе
Елена, 14 января 2020 12:48
У нас произошла аналогичная ситуация, только на крыльце магазина (Редакция убрала название магазина)
30 декабря мы с сыном пошли за продуктами, сын подскользнулся на наледи на пороге магазина, упал и травмировал коленный сустав. Получил повреждение крестообразной связки. Расходы по диагностике и лечению уже перевалили за 15 тысяч (МРТ, лечебные мази, ортез на шарнирах). Обязательно будем подавать в суд!!!
Аноним, 14 января 2020 14:02
Гнать главврача надо толку нет, только хуже стало. Персоналу в больнице зарплату снизили, очереди стали больше, к врачам вообще не попасть.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования