Один дома: В квартире с включенными электроприборами остался 3-летний ребенок в Бердске

Малыш даже не понял, что находится один. Когда в квартиру вошли спасатели, он крепко спал. Они его разбудили и передали маме.

% name% title
Спасателям нередко приходится деблокировать входные двери, за которыми остались одни маленькие дети

Не смогла открыть входную дверь в квартиру, где находился 3-летний малыш, его мама в Бердске. Она всего на минутку выскочила в подъезд, а когда вернулась и стала открывать замок, то его заело.

Мало то, что ребенок находился один, в доме еще были включены электроприборы. Мама малыша обратилась за помощью в поисково-спасательный отряд (ПСО), базирующийся в Бердске.

Спасатели прибыли на место и с помощью аварийно-спасательного инструмента деблокировали входную дверь. Когда они вошли в комнату, то нашли ребенка крепко спящим. Малыша разбудили и передали матери, от медицинской помощи она отказалась, рассказал «Курьер. Среда. Бердск» начальник поисково-спасательного подразделения ПСО Сергей Козин.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас была подобная ситуация?

Аноним, 14 января 2020 11:23
Что мама на минуточку делала в подъезде,может это просто отговорка и мамашка ушла из дома пока ребенок спит.И почему мать не выключает электроприборы,уходя из дома,где находится маленький ребенок?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования