Коробит фраза «освоение денежных средств» главу Бердска

Евгений Шестернин не любит эти слова, потому что это не показатель. А вот сколько сделано и с каким качеством, это другой вопрос.

Коробит фраза освоение денежных средств главу Бердска
Евгений Шестернин ответил на все вопросы читателей «Курьер. Среда. Бердск»
Сюжет: Ответы мэра Бердска за 2019 год
Коробит фраза освоение денежных средств главу Бердска

Жалуются на затопление домов грунтовыми водами мэру жители частного сектора БердскаГенплан Бердска: Более 700 жилых домов построят в микрорайоне РаздольномЕщё 34 новостей

Глава Бердска Евгений Шестернин продолжает отвечать на вопросы читателей сайта и газеты «Курьер. Среда. Бердск». Вы ему задали в конце 2109 года более 100 вопросов.

— Назовите три своих главных достижения на посту мэра. То, чем вы гордитесь. Только не абстрактно, типа, «улучшил, углубил, развил», а конкретно. Например, построил то, открыл это, отремонтировал вот то, модернизировал вот это. Так, чтобы было понятно жителям и они могли сказать: «А ведь правда, это у нас произошло при Шестернине!».

— Вы знаете, это в чистом виде популизм. Я им никогда не занимался. Если сделано так, что люди не видят, значит сделано мало или плохо. Если люди это видят, но не могут оценить, тоже плохо.

Сейчас начну приводить количество заасфальтированных дорог? Если говорит о работе, то я не люблю слова «освоение денежных средств». Меня это коробит, потому что это не показатель. А вот сколько сделано и с каким качеством, это другой вопрос.

Напоминать про улицу Лунную, когда в любой дождь там было по колено воды, а сейчас рассказывать — сегодня воды нет. Это популизм. Мой подход прост. Мы каждый год создаем конкретные планы. Ознакомиться с ними может любой человек, если такое желание есть. Мы создаем годовые планы, делаем и отчитываемся. С достаточно высоким процентом выполнения. И охват работы достаточно высок. Вот пусть человек с эти планом ознакомиться. А сидеть и считать подтопленные улицы, брошенное кладбище и прочее я не хочу.

Моя собственная заслуга — это организовать работу команды, создать условия для ее работы. Я убежден в этом, — резюмировал Евгений Анатольевич.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы видите результат работы Евгения Шестернина в Бердске?

Аноним, 15 января 2020 09:20
Я с толкнулся с ним , только со стороны запрета (социальный проект). К сожалению.
Ирина, 15 января 2020 09:47
Спасибо Вам за работу, Евгений Анатольевич!!! Вы - лучший Мэр! Знаете своё дело, Улучшаете наш прекрасный город с каждым годом. Люди все видят и ценят!!! Но не все, есть нытики которые кроме Бердска нигде не были и думают что в остальной России жизнь как в Европе, вечно таким снег плохо чистят, воздух плохой, дороги плохие. Поменьше слушайте таких. Главное что бы Вы сами были довольны своей работой, вы все делаете правильно и верно.
Мы Вам благодарны за работу.
Гость, 15 января 2020 10:10
Почему администрацЫя не поддержала готовый, уже действующий проект "Твоя память Бердск" Александра Лыкова по цЫфровизацЫи Бердского кладбища? Про цЫфровизацЫю звон идёт из каждого утюга, а своё, готовое, поддержать не можем? Проект благополучно умер, просуществовав года три-четыре на средства разработчиков. Очень жаль! Удобный и нужный был ресурс! Будем потом заказывать "за миллионы" в "омском автодорожном институте", как всегда?
Аноним, 15 января 2020 22:09
Мне нравится наш Глава. Евгений Анатольевич умеет работать.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования