Кто вы, человек: должны ли быть бэйджики у врачей и у чиновников с именем и должностью в Бердске?

Жительница Ольга пожаловалась на врача приемного покоя, который был без бэйджа и не захотел представиться. «Курьер. Среда. Бердск» решил выяснить, как должно быть по правилам не только в поликлиниках, но и в мэрии.

% name% title
Бэйджики врачам и чиновникам нужны в Бердске

Должны ли быть бейджики у врачей и чиновников? «Курьер. Среда. Бердск» решил выяснить ответ на этот вопрос. В редакцию обратилась жительница Бердска Ольга. Она рассказала, что ее принял врач без бейджа и не соизволил представиться.

- Очень печальное событие у нас в приемном покое - врачи без бейджиков. Кто тебя принимает, кто и что с тобой делает. Спросила ФИО, а в ответ тишина. И самое главное доска, для того чтобы оставить отзыв о том, как ты побывал на приеме. Я его выложу в виде фото, - написала Ольга 13 января и прислала фотографию с оторванным пластиковым корпусом для документов.

Главный врач Центральной городской больницы Бердска Алла Дробинская отметила, что бейджики с данными все-таки должны быть у врачей.

- Медицинский персонал должен иметь бейджи. Это прописано в правилах внутреннего распорядка «Коллективного договора», - отметила Алла Николаевна сегодня 14 января.

Управляющая делами мэрии Бердска Марина Лаптева отметила, что в администрации хоть и нет бейджиков на груди у сотрудников, но таблички есть на каждом столе и двери.

- Регламентом администрации именно ношение бэджей не предусмотрено, однако на первом этаже при входе в здании есть табличка с номерами кабинетов и данными руководителей. На дверях кабинетов главы, заместителей, руководителей структурных подразделений есть таблички с названием отделов и именами руководителей. На рабочих столах специалистов, которые ведут прием граждан также находятся таблички с данными. У вахтеров на входе в мэрию есть бейджик, - рассказала Марина Викторовна.

Управделами Марина Лаптева отметила также, что если у жителей возникают подобные вопросы, лучше обращаться сразу к ней. Марина Викторовна обратит внимание руководителей структурных подразделений на необходимость проконтролировать подобные моменты.

% name% title
% name% title
Мнение читателей
3
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужны бэйджики врачам и чиновникам?

джес, 14 января 2020 17:48
Так и у врачей на кабинетах есть данные работника:врача и медсестры. Давайте всем бейджики навесим, что от этого меняется? Народ,какой-то пошел склочный. Никакого закона нет носить бейджики или нет, и в регламенте коллективного договора это не предусмотрено обязательным явлением. Не ответил вам врач, спросите у другого медработникаю
Аноним, 14 января 2020 18:16
" джес, 14 января 2020 17:48 Давайте всем бейджики навесим, что от этого меняется? Народ,какой-то пошел склочный. Никакого закона нет "

Вы значит предлагаете в чёрных шапочках с прорезями для глаз, сотрудникам по гос учреждениям передвигаться, чтобы на улице в лицо не узнали и не отблагодарили по делам вашим? Вам есть , что скрывать? На кабинетах очень часто висит недостоверная информация о сотрудник: отпуск, пересменка, ремонт и т д!
Считаю, что бейджики с инициалами-фамилией-официальная должность СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Во первых, они дисциплинируют личный состав, потому, что незнакомец может упомянуть в докладной, о недостойном поведении сотрудника и невыполнении им должностных-служебных инструкций, во вторых это элементарное уважение к клиенту или пациенту, вы незнакомы со служебной этикой?
Аноним, 14 января 2020 20:10
Ночью в приёмном покое нет туалета, бежим в кустики.
Джес, 14 января 2020 20:22
Похоже вы осведомлёны, начните с Администрации, вам же ответили, что они не носят, на табличка написано, и в боььнице на каждой двери есть таблички. Что вам непонятного, себя дисциплинируйте, если вам надо.
Аноним, 15 января 2020 12:10
" Джес, 14 января 2020 20:22Похоже вы осведомлёны, начните с Администрации, вам же ответили, что они не носят, на табличка написано, и в боььнице на каждой двери есть таблички. Что вам непонятного, себя дисциплинируйте, если вам надо."

Не переводите стрелки на других, отвечайте лично за себя! Значит для вас - должностного лица, Анархия мать порядка? Ваш лозунг по жизни не пойман не "вор" - ваш образ жизни?! Я сам работал в госучреждении и знаю , что бейдж=бляха у полицейского=уважение к тому кто к тебе на приём пришёл! Вы изначально на подсознании НЕ УВАЖАЕТЕ своего ПОСЕТИТЕЛЯ, а значит НЕ считаете своим долгом помочь ему в беде, из-за которой собственно он к вам пришёл как специалисту! Вы панически боитесь своих проверяющих и презираете своих пациентов, отсюда и все беды тех кто с вами столкнулся не будучи небожителем!
Аноним, 14 января 2020 20:52
Где в приемном покое и чьи фамилии написаны? Не несите джес пургу. Там дежурные медсестры и врачи. Бейджи обязательны с должностью и ФИО
Николай, 14 января 2020 20:53
Часто граждане не могут понять, какое должностное лицо с тобой работает, не имеют возможность обратиться по имени и отчеству. Бэйджик-это обязательный элемент формы одежды. Уважающие себя организации заботятся, чтобы у сотрудников была единая форма одежды, как аэрофлот, автосалоны, торговые комплексы, сбербанк ... Например, посмотришь на личный состав администрации города и вспоминаешь известную картину "В.И. Ленин отправляет рабочих и крестьян на защиту Петрограда". Васильева и та поняла, что надо определить единую форму одежды для учащихся страны, хочет закрепить законом. Образцы костюмов в стадии обсуждения.
Аноним, 14 января 2020 21:09
Никаких бейджиков, кстати, а как по Русски переводится ?
Откуда это все, бейджики, ресепшены, менеджеры, ну зачем это все надо, кому эти понты нужны. Еще мода пошла говорить вежливо на повышенных тонах.
Аноним, 15 января 2020 14:24
" Аноним, 14 января 2020 21:09Никаких бейджиков, кстати, а как по Русски переводится ?Откуда это все, бейджики, ресепшены, менеджеры, ну зачем это все надо, кому эти понты нужны. Еще мода пошла говорить вежливо на повышенных тонах."

Вы знаете ,что такое бляха полисмена ГАИшника сейчас или в царской России на чиновниках, читали в школе хотя бы Гоголя ? Меня самого раздражают импортные-путалки слова, они загаживают русский язык делая его без смысла, но табличка с булавкой на груди специалиста с его данными в администрации или любом гос учреждении нужны , как воздух! Это как ночью не пользоваться осветительным прибором-отнимает горы времени у клиента и помогая служащим уходить от своих прямых обязанностей под предлогом, что без метки его никто не знает, значит можно бездельничать вместо своих обязанностей и за это ещё деньги получать?!!! У вас не закрадывается подозрение, что вы занимаете чужую должность, а хороший человек из-за вас перебивается случайными заработками.
Гость, 15 января 2020 10:17
"Кто вы, доктор Зорге?!" (седьмая серия??)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования