Убил судебного пристава стрелок в мировом суде в Кузбассе

Подсудимому что-то не понравилось во время заседания, он также ранил свидетеля по своему делу.

% name% title

Мужчина и женщина получили огнестрельные ранения в здании мирового суда в Новокузнецке Кемеровской области, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

"В 9:20 (5:20 по мск) прошел вызов новокузнецкой скорой о том, что в здании на Энтузиастов 9, в здании где находятся мировые судьи, два огнестрельных ранения < …> Два пострадавших, мужчина и женщина", - сказали источник.

В пресс-службе Центра медицины катастроф сообщили, что судебный пристав, пострадавший в результате стрельбы, умер в машине скорой помощи.

"Мужчина умер в машине скорой помощи, он был в крайне тяжелом состоянии с ранением в брюшную полость, сильный травматический шок", - сообщили в службе.

По словам источника в правоохранительных органах региона, стрельбу, скорее всего, устроил подсудимый по одному из дел, рассматриваемых мировыми судьями.

"Стрелявший, предположительно, подсудимый, в ходе судебного заседания ему что-то не понравилось, он вышел, взял в машине огнестрельное оружие, вернулся, выстрелил в пристава, который пытался его остановить. Прошел в зал суда, где выстрелил в еще одного человека, предположительно, свидетеля", - сообщил собеседник агентства.

Источник добавил, что стрелявшего задержали.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Посадят стрелка?

Гость, 16 января 2020 12:44
А можно фото с названием суда? По закону о мировых судьях в России нет таких, а есть только участки мировых судей.
Аноним, 16 января 2020 15:11
Не изложение истории по порядку, а спонтанный набор букв! Кого судили? Который раз? За что судили? Что из решений судей повлекло это событие?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования