СМИ: Новый премьер Мишустин написал для Лепса песни «Зола» и «Настоящая женщина»

Как оказалось, Михаил Мишустин также сочиняет частушки и эпиграммы. По оценке коллег, он «пишет прекрасную музыку», играет на рояле и любит устраивать импровизированные концерты.

СМИ: Новый премьер Мишустин написал для Лепса песни Зола и Настоящая женщина
Михаил Мишустин, как оказалось, наделен не только управленческим, но и творческими талантами

Назначенный на пост премьер-министра России Михаил Мишустин – автор музыки нескольких песен популярного исполнителя Григория Лепса, рассказали «Ведомостями» двое его хороших знакомых. В реестре Российского авторского общества (РАО) указано, что Михаил Владимирович Мишустин – автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», которые исполняет Лепс. То, что автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», – именно руководитель ФНС, подтверждает собеседник «Ведомостей», знакомый с деталями работы РАО. Даты рождения совпадают, говорит он. Песня «Настоящая женщина» вышла на альбоме Лепса «Пенсне» в 2011 г., «Зола» – на альбоме «Апгрейд» в 2016 г.

Предправления Сбербанка Герман Греф, поздравляя в 2012 г. через газету «Коммерсантъ» Мишустина с 46-летием, отмечал музыкальные таланты руководителя ФНС: «И совсем мало людей знает, что вы еще и композитор, который пишет прекрасную музыку, и что некоторые написанные вами песни стали настоящими хитами». Мишустин играет на рояле, указано в его официальной биографии на сайте ТАСС.

Представитель Лепса Владимир Урюпин заявил «Ведомостям», что автор музыки «Золы» и «Настоящей женщины» – не сам руководитель ФНС, а его однофамилец. «Ведомости» запросили комментарий представителя Мишустина.

Александр Вулых, автор стихов для песни «Зола», подтвердил «Ведомостям», что музыку к ней действительно написал глава ФНС Михаил Мишустин.

Также Мишустин любит сочинять частушки и сатирические куплеты, рассказал один из собеседников «Ведомостей» и подтвердили двое других его знакомых. Он постоянно пишет частушки и эпиграммы на разные темы и делится ими с друзьями, говорят источники «Ведомостей». По их словам, после того как Мишустин возглавил ФНС, для сотрудников стали часто проводить концерты с самыми известными исполнителями. Сами сотрудники по инициативе Мишустина стали проводить капустники, где перепевают шлягеры и исполняют частушки.

Мишустин сам любит устраивать импровизированные концерты для друзей, знает многих музыкантов и шоуменов, любит Иван Урганта и Comedy Club, знают два собеседника «Ведомостей».

Мнение читателей
0
2
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 16 января 2020 23:26
Лучше напишите каким бизнесом он промышляет.
Кому не ждать денег и где ожидается разруха.
Новый мэр, 17 января 2020 08:04
В июле 2012 года ФНС объявила открытый конкурс на проект совершенствования системы контроля за наличными денежными расчетами — то есть улучшения системы передачи данных от касс в базу данных налоговиков. В конкурсе на разработку проекта победила компания «Атлас-карт», согласившаяся разработать предложение всего за один рубль. Депутат Госдумы Андрей Луговой утверждал, что компания нисколько не проиграла: она стала монополистом на рынке продажи оборудования (фискальных накопителей) для новых касс, которое стала продавать в разы дороже себестоимости.

К тому же, как писало в своем расследовании издание Republic, совладелец одной из компаний-операторов фискальных данных (они собирают данные с онлайн-касс и передают в систему налоговой службы) — Левон Амдилян, коллега Мишустина по «Международному компьютерному клубу».
Аноним, 16 января 2020 23:28
Всю эту кучку разогнать надо силой, чтоб было из кого выбирать.
Поросёнок Пётр, 17 января 2020 01:27
Ну, видно, что интересный человек, да и как водится у чиновников, имеет крайне успешную в бизнесе жену Владлену, которая на много богаче его, но при этом вообще не понятно, каким бизнесом она занимается, данных на этот счёт нет, впрочем, у нашего прошлого ПМ жена вообще была безработной, что не мешало ей тратить миллионы на полёты на персональном бизнесджете Bombardier Global Express.
Так выпьем же за талантливых жён наших чиновников
Аноним, 17 января 2020 05:04
Кончайте бухать уже, а то сами не понимаете какую чушь несете
Аноним, 17 января 2020 04:43
Хороший кандидат на такой пост, делом доказавший свою квалификацию в налоговой
Аноним, 17 января 2020 09:39
Ну, всё. Теперь все запоем.
Новый мэр, 17 января 2020 11:07
Один тоже стихи писал и колбасу любил

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования