Избил учительницу во время урока физики второгодник в Москве

Успокоить дебошира смогла только бабушка, педагога госпитализировали.

Избил учительницу во время урока физики второгодник в Москве
Ученик 8-го класса коротал время на уроке физики, слушая музыку в телефоне.

Ученик одной из столичных школ избил учительницу прямо во время урока после того, как она потребовала прекратить слушать музыку и убрать мобильный телефон.

Как стало известно «МК», инцидент произошел 15 января на юго-западе Москвы. 15-летний Егор (имена изменены), ученик 8-го класса, коротал время на уроке физики, слушая музыку в телефоне. Это заметила преподаватель — 61-летняя Анна Николаевна. Она попросила подростка немедленно вытащить наушники и убрать телефон. Однако тот с невозмутимым видом проигнорировал требование учительницы. Поняв, что слова не произвели эффекта, женщина дернула наушник за провод, в результате чего он порвался. Парень буквально пришел в бешенство. Он вскочил со стула и ударил преподавателя рукой по лицу. Второй удар попал женщине по руке, в которой она держала пульт от интерактивной доски. В результате пульт отлетел и рассек ей кожу на голове. Анна Николаевна выбежала в коридор и стала звать на помощь. На ее крики прибежали коллеги, которые и вызвали «скорую помощь». Со слов одного из педагогов, после произошедшего Егор не прекратил дебош. Сначала парень разбил пульт, бросив его на пол, после этого продолжил бить руками и ногами дверь в классе. Юного нарушителя смогла успокоить лишь бабушка, которую срочно вызвали в школу.

Анна Николаевна была доставлена в одну из столичных больниц, где женщине оказали первую помощь. Сейчас преподаватель находится дома на больничном.

Как рассказали коллеги Анны Николаевны, к выходкам восьмиклассника они уже давно привыкли. Школьник стоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Рвением к учебе он не отличается, часто прогуливает уроки, даже оставался на второй год. Воспитанием мальчика занимается бабушка.

Источник: Московский комсомолец

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что делать с неблагополучными детьми?

Аноним, 17 января 2020 12:16
НВР:
Лес валить с 12 лет. Всё равно не учатся. А потом в армии ещё будут провоцировать расстрелы.
Аноним, 17 января 2020 12:18
НВР:
Надо вспоминать методы Макаренко. Пока не поздно.
Аноним, 17 января 2020 12:24
В колонию для малолетних. Заставить трудиться, учиться.
венгерка, 17 января 2020 12:26
Отменять обязательное образование 9 классов... Началка, ну до 6-7ого... А там, пусть решают родители.
Вован, 17 января 2020 12:40
Битие определяет сознание, за одного битого двух небитых дают. На уроках необходимо присутствие "плёточника", который будет обеспечивать дисциплину во время занятий.
Вэл, 17 января 2020 13:54
Отменить ювеналку и разогнать всю эту службу. Прекратить муссировать тему насилия в семье, вполне достаточно обычных законов обеспечивающих права человека. Естественно забыть про проект закона о насилии в семье.
Мухамор, 17 января 2020 14:20
Давно пора иметь школы для таких детей неуправляемых.
Вэл, 17 января 2020 22:02
Для малолетних преступников есть детские колонии - похоже Егор таковым и будет( по крайней мере надо). Закончивших 9 классов раньше принимали ПТУ(сейчас почему то они называются колледжами) где обучают рабочим профессиям и не надо ничего выдумывать. Если у бабушки много денег пусть определяет в частную школу, возможно там будут пороть.
Мухамор, 17 января 2020 14:32
У нас правовое государство и мы обязаны учить таких детей,но до 7,8,класса. И далее родители пускай решают. Если он нехочет учиться насильно его нельзя учить
Аноним, 24 января 2020 11:15
Убрать их в отдельное учебное заведение, чтобы не мешали другим учиться. Учитель должен научить, а они мешают и не дают

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования