«Быдло рожает за маткапитал»: За эти слова модели Водонаевой депутат Милонов предложил сослать ее на Новую Землю

Виталий Милонов назвал Алену Водонаеву эскортницей-содержанкой, которая «своими куриными мозгами не понимает, что материнский капитал — это не то, что она привыкла видеть в виде утренней денежки на тумбочке». Депутат ГД хочет запретить ей появляться в обществе из-за ее экстремизма.

Быдло рожает за маткапитал: За эти слова модели Водонаевой депутат Милонов предложил сослать ее на Новую Землю
Виталий Милонов предложил сослать Водонаеву на остров за слова о маткапитале
Сюжет: Материнский капитал
Быдло рожает за маткапитал: За эти слова модели Водонаевой депутат Милонов предложил сослать ее на Новую Землю

Материнский капитал: выплаты на первого ребенка 466 617 рублей и на второго 616 617 рублей приняла 20 февраля ГосдумаПолучать увеличенный маткапитал отцам на первенца и последующих детей разрешила ГосдумаЕщё 25 новостей

Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал телеведущую и модель Алену Водонаеву после ее слов о том, что «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнет рожать детей ради получения материнского капитала. В эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» он назвал высказывания Водонаевой бессовестными и бесчеловечными и призвал не слушать модель, несмотря на ее большую аудиторию в соцсетях.

«Работа Водонаевой — быть эскортницей-содержанкой. Вот это, действительно, то, где люди без мозгов могут себя проявить, как это успешно делает Водонаева», — сказал Милонов.
Как отметил депутат, своими словами телеведущая оскорбила миллионы людей и «втоптала в грязь» российских матерей.

«Она своими куриными мозгами не понимает, что материнский капитал — это не то, что она привыкла видеть в виде утренней денежки на тумбочке», — заявил он.

Милонов подчеркнул, что рождение и воспитание ребенка — это колоссальный труд, а маткапитал всего лишь «справедливая благодарность со стороны государства». Он добавил, что труд матерей не идет в сравнение с выплатами.

По мнению депутата, Водонаеву следует сослать на год на Новую Землю «за экстремизм». Как считает Милонов, Сибирь для нее — «слишком хорошее место». Он также предложил запретить телеведущей появляться в обществе и заблокировать ее инстаграм.
Поддержавших Водонаеву россиян он назвал «мерзавцами и негодяями», которых надо «отправить на каторгу».

Ранее Алена Водонаева прокомментировала предложенные президентом меры по увеличению рождаемости в стране, передает РИА Новости. Как заявила модель, «отчаявшиеся от нищеты россияне» или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», станут рожать по несколько детей, чтобы получить материнский капитал. Она заметила, что прибавки и выплаты получат семьи, доход которых ниже прожиточного минимума. Как считает телеведущая, чтобы вырастить детей, такие люди будут брать кредиты, с которыми не смогут расплатиться, и маткапитал станет для них «роковым».

Водонаева не первый раз привлекает к себе внимание подобными заявлениями. В конце декабря она написала, что «презирает» семьи, которые «живут в нищете» и растят несколько детей. По ее словам, в России рожают либо богачи, либо необразованные люди. Она выступила против запрета абортов и посоветовала своим подписчицам не заводить ребенка, «исходя из одного только желания».

Мнение читателей
1
1
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зачем люди рожают детей?

Raven, 18 января 2020 13:28
Ну так то Водонаева не совсем уж неправа. Есть ведь маргинальная категория граждан, которая действительно рожает, что бы получить маткапитал, а потом пробухивать квартиры, маткапитал и т.д. Их то Водонаева и имела ввиду скорее всего
Sov, 18 января 2020 15:45
Если читать все высказывание, приведённое в статье, то экстремизмом там и не пахнет. Но, как видим, Милонов не способен уловить смысл сложноподчинённых предложений. Бедолага.
Аноним, 18 января 2020 16:40
В некоторых случаях не понятно для чего.Два дня назад на стоянке рядом с санаторием который находится да берегу Гумёнки в машине обнаружили двоих плачущих детей один из них грудной.Оказалось что мамашка пошла поплавать в бассейн а детей закрыла в машине!
Аноним, 18 января 2020 16:54
Водонаева со своей карьерой должна полнить - в гробу карманов нет и после себя надо оставить не только мраморную плиту и место в доме2
Raven, 18 января 2020 22:37
А это к чему? Не понял. Дом-2 и деньги это одно, а её высказывание насчет маткапитала это из другой оперы. Не надо всё в кучу сваливать
Аноним, 18 января 2020 18:20
"Как отметил депутат, своими словами телеведущая оскорбила миллионы людей и «втоптала в грязь» российских матерей."

У них там случайно не открыли конкурс - на то, кто сильнее унизит нас и куда нибудь втопчет?
Гость, 18 января 2020 22:53
Про "утром деньги на тумбочке2 - он прав! Эту шмару только так и надо наставить на путь истинный!
Аноним, 19 января 2020 09:42
Согласна с ней на 1000%!!! Умные сто раз подумают, прежде чем ребёнка родить, а яжемамки аж визжат от восторга после очередной подачи президента. Вот и будут плодиться как кошки, не понимая, что ребёнка надо не только родить, но ещё и вырастить и воспитать! Ну и плюс сейчас выходцы из Средней Азии, которые массово получают гражданство РФ, тоже будут улучшать демографию России за мат. капитал. Вот интересно, почему отцам такие выплаты не положены, ко орые копячатся всю жизнь, обрабатывая современных яжемамок?
Аноним, 08 февраля 2020 04:51
Нормальный человек все продумает прежде чем родить 1,2,3 ребёнка,даст ли он все ребёнку и плевать им на гос поддержку. А вот не работающее быдло будет рожать за пособия и мат. капиталы
Наталья, 18 февраля 2020 23:55
Если честно то она права,посмотрите вокруг и вы поймёте что это правда жизни,рядом живёт соседка которая рожает каждый год,при этом она даже читать не умеет,а дети постоянно побираются бегают,отец пьёт постоянно и что их ждёт в будущем?НВР:

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования