Убила 2-летнюю дочь из-за крошек и спрятала труп в холодильник пьяная мать Омска

Обвиняемой грозит до 10 лет тюрьмы.

Убила 2 летнюю дочь из за крошек и спрятала труп в холодильник пьяная мать Омска
Женщина стала со злостью засовывать в рот малышке куски хлеба и собранные с пола крошки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы г. Омска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По данным следствия, 6 июня в правоохранительные органы поступила информация о том, что в семье, воспитывающей двух малолетних детей, пропала младшая дочь. В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к преступлению причастна злоупотребляющая спиртными напитками 28-летняя мать девочки. Подозреваемая была задержана и заключена под стражу.

Как установило следствие, 9 мая 2019 г. в Омске в квартире дома на улице 33 Северная находившаяся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемая, воспитывающая двух детей – 3-летнего сына и младшую дочь в возрасте 1 год 10 мес., увидев, что девочка, которая ела булочку, накрошила, стала со злостью засовывать в рот малышке куски хлеба и собранные с пола крошки, в результате чего ребенок, находившийся у нее на коленях, перестал дышать и скончался от асфиксии. После этого сожитель обвиняемой вынес сумку с телом ребенка из дома и с целью сокрытия преступления спрятал. Через 10 дней мужчина скончался от алкогольной интоксикации. Место захоронения тела девочки, несмотря на принятые следствием меры и проводимые совместно с волонтерами поисковые мероприятия, не удалось установить. Несмотря на то, что основной свидетель убийства скончался до того, как правоохранителям стало известно о преступлении, тело потерпевшей так и не было найдено, а обвиняемая изменила свои первоначальные признательные показания, следствию удалось собрать объективные доказательства виновности обвиняемой в совершении убийства дочери. Поскольку семья обвиняемой состояла на профилактических учетах как неблагополучная, по итогам расследования в адрес управления опеки и попечительства администрации города Омска, а также в органы полиции, обязанные осуществлять контроль за условиями проживания и воспитания несовершеннолетних в неблагополучных семьях, внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

В настоящее время по уголовному делу прокурором утверждено обвинительное заключение, в связи с чем уголовное дело направлено в областной суд для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СКР по Омской области

Мнение читателей
0
32
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как накажут мать?

АнтиЯ, 21 января 2020 12:45
С введением новых выплат, ждем еще больше подобных новостей.....
Точно сказано, 21 января 2020 23:22
Так и будет
Аноним, 21 января 2020 13:25
а холодильник с какого бока?
Аноним, 21 января 2020 14:08
Кажется она и свидетеля убрала каким нибудь полонием или цикутой.
Аноним, 21 января 2020 17:10
Зачем ее сажать,я не согласна ее кормить,удалено
Аноним, 21 января 2020 18:38
НВР:
Отсрочка на 14 лет
Аноним, 21 января 2020 19:29
НВР:
Казнить
Аноним, 21 января 2020 21:31
Бз слов она не мать, она дьявол, даже дьяволы не убивают своих детей
Елен, 22 января 2020 01:05
Я мать не оправдываю, она тварь. Но органы опеки опять сухими вышли из воды. Они блюдят там, где не надо. Они как всегда чистенькие.....
Аноним, 22 января 2020 06:06
Я не понимаю зачем нужны органы опеки, чем они занимаются. В нормальные семьи они лезут и создают проблемы, а там где действительно они нужны их нет. Я каждый день вижу бедных избитых, грязных, одетых в лохмотья деток которые ходят в школу, почему на эти семья не обращают внимания органы опеки, почему не принимают меры, не участвуют в жизни этих без защитных от насилия родителей детей. Из за этого мат.копитала стали рожать как кошки, а любить своих деток они и не собирались. Такой бизнес теперь это.
Аноним, 22 января 2020 07:10
НВР:
Никак пока родительских прав не лишат

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования