Памела Андерсон обрела счастье в личной жизни с 74-летним Джоном Питерсом

Красивые девушки есть везде, я мог выбрать любую, но все эти 35 лет я желал только Памелу. Она сводит меня с ума — в хорошем смысле. Она вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней по достоинству, — говорит новоиспеченный супруг.

Памела Андерсон обрела счастье в личной жизни с 74 летним Джоном Питерсом
Джон Питерс и Памела Андерсон познакомились в середине 1980-х

Похоже, знаменитая актриса и модель Памела Андерсон наконец обрела счастье в личной жизни. Сообщается, что 52-летняя Памела Андерсон тайно вышла замуж за 74-летнего кинопродюсера Джона Питерса, своего давнего друга. Что известно о событии, читайте в нашем материале.
Личная жизнь звезд вызывает не меньший интерес, чем их творчество, а особенно, если это легендарная Памела Андерсон. Так, западная пресса сейчас буквально разрывается от сообщений о тайной свадьбе Памела Андерсон. Якобы свадьба состоялась в Малибу 20 января и прошла в обстановке секретности.

Вы спросите, кто жених? Им стал кинопродюсер Джон Питерс. Известно, что пара знакома уже больше 35 лет, и в то время у них был короткий роман. Джон Питерс и Памела Андерсон познакомились в середине 1980-х в знаменитом поместье Хью Хефнера Playboy Mansion, когда Пэм только начинала карьеру.

За эти годы чего только не было в их жизни, но встретившись несколько месяцев назад, Джон и Памела решили больше не расставаться. О свадьбе Андерсон и Питерса пишет The Hollywood Reporter, публикуя также комментарий жениха:

Памела никогда до конца не понимала своего потенциала как актрисы. На самом деле она очень скромная в жизни. Она гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд, иначе я бы и не любил ее так сильно. Красивые девушки есть везде, я мог выбрать любую, но все эти 35 лет я желал только Памелу. Она сводит меня с ума — в хорошем смысле. Она вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней по достоинству,

Этот брак стал пятым для обоих. Но инсайдеры называют их настоящими родственными душами, ведь все эти годы они не переставали общаться, а продюсер оказывал Памеле всяческую поддержку.

Отметим, что продюсер, занимавшийся фильмами «Иствикские ведьмы», «Танец-вспышка», «Жизнь этого парня», «Бэтмен», «Бэтмен возвращается», «Танго и Кэш» и другими, во многом помогал карьере Андерсон. Он оплачивал курсы актерского мастерства, танцев и вокала, устраивал кастинги и знакомил с нужными людьми. Во многом он поспособствовал и ее появлению в сериале «Спасатели Малибу».
Еще в то время Питерс хотел жениться на яркой блондинке, но она ему отказала из-за большой разницы возрасте. И вот теперь пара принимает поздравления в связи со свадьбой.

Источник: hochu.ua

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вам такая пара?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования