Травят УК в Белокаменном, если у кого-то проблемы — идите в офис

Поток жалоб на УК в Белокаменном — клевета заказная.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал самизнаетекто:

В последнее время замечаю какой-то прямо шквал травли управляшки на Белокаменке. Каждый день, да через день. Что характерно — онли под #онажмать никами. Дак вот — даю вам экспертную оценку. Заказуха как есть. Касаемо управляшки на Белокаменке. Знаком и со Злобиным, и еще с тем, кто выше (не будем показывать пальцем).

Дак вот, у района СВОЯ независимая котельная. Цена на ресурс НИЖЕ среднегородской (оцените масштабы). Температуру ресурса контролируют постоянно куча тех, кому положено и не очень. Телефон расклеен в каждом подъезде — и по звонку вам прижмут или отпустят температуру на всем доме. Не надо грязи. Реально одна из первых управляшек (да и дома маленькие), которая чуть не в режиме онлайн решает вопросы жителей (по температуре в домах уж точно). Как итог: клевета заказная, если у кого проблемы — идите в офис УК, напишите всего 3 строки: мол прошу, закажите комиссию по замеру. Все остальное — послал бы вас, да вы уже там. За сим откланиваюсь.

Мнение читателей
12
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 23 января 2020 14:55
поддерживаю.
шквал чернухи в последнее время относительно белокаменного мне тоже кажется заказным.
Причина проста: знаю тех кто там живет и описанных проблем никто не наблюдал.
А вот плюсов от своей котельной действительно много: и цена и бесперебойность
Аноним, 24 января 2020 00:06
Вот именно что прижимаете тепло а люди мёрзнут, надо грязи и побольше чтобы знали как работать, толку вам жаловаться то?
дрон, 27 января 2020 16:02
Про тепло в квартире: 7 лет назад ходил в труселях при -40 за бортом. На приборы отопления
при этом набрасывал плед (регулировки подачи теплоносителя нет).Пару лет назад наглухо застеклил балкон. Казалось бы должно быть теплее..нет. В текущем отопительном сезоне в труселях - холодновато при -5 за бортом. Пол холодный. Наверное постарел на 7 лет и вот итог..старики все мерзнут.
А если серьезно, горлопанство - отвратительная вещь. Можно создать комиссию из жильцов, которые хоть немного разбираются в системе отопления. Произвести замеры температуры приборов отопления электронным термометром. Протом сделать анализ с выводами. Но у нас этого не будет.Белокаменный- часть России. А горлопаны всегда будут. Потому что...см.п.1
Деревенская, 30 января 2020 10:16
В Белокаменном очень холодно! Пишу еще раз. Мнение, что это заказная травля - бред для того , чтобы прикрыть бездействия УК. Топить они скорее всего будут в мае.Почему я должна разбираться в системе отопления? почему я должна создавать комиссию и проводить замеры? Еще и за свои деньги! Опомнитесь, господа коммунальщики! И начните работать! Вам за это люди деньги платят.
Юлия, 30 января 2020 11:47
не нужно обобщать про весь микрорайон! пишите, в каком конкретно доме холодно. например, в 9-этажках очень тепло. знакомые в 51 доме вообще отключают приборы отопления, а у нас в 57 просто очень тепло-24 градуса. сколько же вам нужно для комфорта? 40?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования