Что ждет Россию в 2020 году: астролог Павел Глоба дает свой прогноз

Астролог напророчил России новую власть. Но поменяется форма, а не содержание. Народ изменения будет воспринимать болезненно, но только со временем оценит все преимущества реформирования системы. К лучшей жизни страна придет приблизительно к 2024 году, не раньше.

Что ждет Россию в 2020 году: астролог Павел Глоба дает свой прогноз
Россию, по данным Павла Глобы, ждет достаточно благоприятный год

Многие ожидают от 2020 года кардинальных перемен, ведь он открывает новый зодиакальный цикл по восточному гороскопу и является високосным. Но благотворны ли будут предполагаемые перемены? О том, что ждет Россию и ее жителей в 2020 году, рассказал знаменитый астролог Павел Глоба.

Предсказания Павла Глобы всегда отличаются высокой точностью, за что ему и доверяют миллионы поклонников. В 2020 году, по данным астролога, произойдет настоящий перелом в политической жизни мира.

Что ждет Россию в 2020 году, рассказал Павел Глоба

Влияние США на всю мировую «элиту» постепенно сойдет на нет. Отношения между Штатами и Россией будут оставаться натянутыми, но открытого конфликта по-прежнему ждать не стоит. Лидеры стран понимают, чем чреваты откровенные ссоры, а потому не нарушат режим «холодной войны».
Изменения в отношениях стран возможны только при смене одного из лидеров. И если в России выборы только прошли, то в США состоятся совсем скоро. Выбор нового президента США повлияет на всю политическую карту мира.

Европу в 2020 году также ждут некоторые потрясения. Посмотрев на пример Британии, другие страны также захотят выйти из Союза ввиду защиты своих личных интересов и интересов своих граждан. Децентрализация в Европе даст толчок России наладить еще более тесный контакт с Западом.

Россию, по данным Павла Глобы, ждет достаточно благоприятный год. Кризис, начавшийся в 2014 году, подходит к своему завершению. Благоприятный период приходит исторически циклически, и продлится он не менее тридцати лет.

Астролог напророчил России новую власть. Но поменяется форма, а не содержание. Народ изменения будет воспринимать болезненно, но только со временем оценит все преимущества реформирования системы. К лучшей жизни страна придет приблизительно к 2024 году, не раньше.

Роль газа и нефти отойдет на второй план. Государство будет двигаться к развитию науки и культуры, которые также могут приносить неплохой доход, если распоряжаться имеющимися ресурсами верно.

В целом никаких потрясений для страны астролог не предсказал — развитие будет проходить медленно, но довольно уверено. Россия сможет наладить дипломатический диалог со многими странами мира, что позволит ей иметь сильных партнеров а, соответственно, и огромную поддержку в непростой для всего мира период.

Каким будет 2020 год для каждого россиянина — прогнозы астролога
От високосного года каждый житель в отдельности и общество в целом ждет одних неприятностей. Но считать, что 2020 год будет тяжелым и даже неприятным, в корне не верно. По прогнозу Павла Глобы, для многих начало нового 12-летнего цикла будет довольно успешным.

В первую очередь повезет тем, кто не боится трудностей. Пасовать в 2020 году нельзя, вед тогда вся плохая энергетика сконцентрируется вокруг того самого нерешительного человека. Нужно искать пути решения крупных и мелких бытовых проблем, ставить цели и достигать их, налаживать контакт с окружающим миром.

Реализовать все задуманное у тех, кто будет действовать напролом. Хитрости, хотя именно это качество и приписывают Крысе, покровительница года не потерпит. Каждому стоит стать честным, причем перед собой в первую очередь, чтобы после не сетовать на неудачи, которые принес високосный год.

Источник: therussiantimes.com

Мнение читателей
2
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ждете неприятностей от 2020 года?

Аноним, 25 января 2020 19:04
Да ну если думать о хорошем так и будет вам счастье и плохие мысли отгонять
Аноним, 28 января 2020 00:33
Глупость пишешь я вижу много людских слез . вижу сокращение людей на планете океан поглащает нас я все не могу обьяснить вижу огонь вижу наших правителей плящушех на костре я кричу уйдите вижу им больно но помочь не могу вас видела ну не хочу говорить береги деньги и себя потом поймешь это пыль береги здоровье
Аноним, 22 февраля 2020 23:58
НВР:
Нет,что задумано будет исполнено.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования