Поле для футбола и регби появится на стадионе "Авангард" в 2024 году в Бердске

В городе функционирует 229 сооружений спортивной направленности, культивируется 36 видов спорта. "Курьер. Среда. Бердск" продолжает публикацию ответов Евгения Шестернина на ваши вопросы.

% name% title
Сегодня вместо стадиона - чистое поле
Сюжет: Ответы мэра Бердска за 2019 год
% name% title

Когда появится знак остановки "Аэродромной" в сторону кладбища, рассказал мэр Бердска"Едем стоя и зажаты": Человеческого отношения в дачный сезон потребовали у Евгения Шестернина дачники БердскаЕщё 55 новостей

"Курьер. Среда. Бердск" продолжает публикацию ответов на ваши вопросы главе Бердска. Вы задали Евгению Шестернину более 100 вопросов.

- Почему авангард разрушить разрушили, а строить ничего не начали. Год потерян. Кто ответит?

- На сегодняшний день на территории города функционирует 229 сооружений спортивной направленности, культивируется 36 видов спорта. Функционируют 3 муниципальные детские юношеские спортивные школы, частный спортивный клуб «Кристалл» и спортивный комплекс «Вега».

Большую роль в развитии массовой физической культуры сыграло строительство в городе целого ряда современных спортивных сооружений, в том числе уже запущены и идут по графику работы по строительству стадиона «Авангард». Поэтому позвольте не согласиться с мнением автора вопроса «потерянного года для «Авангарда». Не разделяю точку зрения. Весной 2019 года начались работы по реконструкции стадиона, мы добивались отмены первоначального проекта, и усовершенствовали его, для того чтобы спортсменам можно было тренироваться и соревноваться в современных, комфортных условиях. При активной поддержке депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области от Бердска к 2024 году «Авангард» получит 2-е площадки для футбола и регби, оборудованные современными раздевалками, душевыми, тренерскими в подтрибунных помещениях и собственную удобную парковку, для приема большого количества спортсменов при проведении соревнований, - ответил мэр Бердска.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Занимаетесь спортом?

Аноним, 27 января 2020 17:06
В 2024 году? Вы серьезно? 2019,2020,2021,2022,2023,2024. Итого 6 лет. Я так понимаю вы тролите жителей города бердска?
Аноним, 27 января 2020 18:28
А чем они хуже? Например ж/д вокзал Бердск , который будет будку в два этажа пять лет стараться собрать? Они решили не отставать , а побить рекорд РЖД! Ну , кто дольше?
Аноним, 27 января 2020 20:04
Рядом лес, лыжная стартовая поляна, ранее была лыжная база, Палыч на буране лыжню до Метелицы делал, было очень хорошо как в сказке. А ещё осталась лыжероллерная трасса, по которой черные лесорубы на Уралах возят лес....
Аноним, 27 января 2020 17:09
Все объекты Олимпиады Сочи строили шесть лет, крымский мост три года.
Аноним, 27 января 2020 17:40
Баню на Комсомольская за год. А стадион шесть лет. Приоритет ясен
Аноним, 28 января 2020 07:07
А зачем вам стадион, тролли? Неужели станете там делать упражнения? Если да, то какие именно?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования