Рецидивист зарезал отца троих детей прямо в палате тубдиспансера в Омске

36-летний рецидивист, который в этот момент уже несколько недель лечится от болезни, жестоко расправился с 26-летним пациентом-новичком.

Рецидивист зарезал отца троих детей прямо в палате тубдиспансера в Омске
Сейчас жена погибшего ищет свидетелей

28 января, в паблике «ЧП Омск» появилось сообщение о трагедии, которая произошла в клиническом противотуберкулезном диспансере №4. Как рассказала омичка, оставившая запись, в больнице произошла поножовщина, в результате которой погиб ее муж.

«Совсем недавно в нашей семье случилось горе. Не стало мужа, отца троих детей… А все произошло 18 января в клиническом противотуберкулезном диспансере N4 (ул. Химиков 8а). Ищем очевидцев той самой поножовщины, любая достоверная информация важна» — говорится в сообщении.

Порталу Om1.ru омичка рассказала, что, по ее предположению, убийство произошло на почве ревности.

«Моему мужу нанесли пять ножевых ранений. Где был медперсонал, когда его убивали?», — сообщила девушка.

Она также уточнила, что завтра начнет знакомиться с материалами дела. В преступлении следствие подозревает мужчину, который якобы приревновал свою сожительницу к ее мужу.

Напомним, 19 января, портал Om1.ru писал, что конфликт в омской больнице случился из-за девушки, которую пригласили в палату на празднование Крещения.

36-летний рецидивист, который в этот момент уже несколько недель лечится от болезни, жестоко расправился с 26-летним пациентом-новичком. Тому показалось, что молодой мужчина оказывал знаки внимания приглашенной даме — давней пациентке больницы. От полученных ран потерпевший скончался на месте. Где в этот момент находился медперсонал, выясняет следствие. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Источник: om1.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Найдут свидетелей?

русский, 29 января 2020 11:25
а как персонал должен был помешать вооруженному ножом рецидивисту? Закрыть своего пациента телом от убийцы? Очень сомневаюсь, что они могли как то повлиять на него.
Аноним, 29 января 2020 13:40
Персонал ...что может сделать ?? Ничего. У нас в туберкулезном ток же не могут больных удерживать..Они даже с открытой формой разгуливают по городу или находятся дома...занимая при этом место койки ... Из-за них другие больные не могут попасть на лечение ....да да именно на лечение а не просто для пребывания.
Гость, 30 января 2020 12:06
Вотэттоповороттт! "Лечилась-ли ты на ночь, Дездемона?!"...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования