Жуткие подробности убийства беременной девушки в Новосибирске. Убийцу поймали в Омске

После нескольких ножевых ранений окровавленная девушка доползла до третьего этажа и попросила помощи у соседей. Спасти мать и её будущего ребенка не удалось.

% name% title
В Октябрьском районе произошло убийство беременной девушки

Жуткие подробности жестокого убийства беременной девушки в Новосибирске появились в сети.

Напомним, ранее "Курьер. Среда. Бердск" рассказывал, что 28 января около 15:00 в подъезде дома Кирова, 25 в Новосибирске произошло убийство девушки.

На кадрах камеры видеонаблюдения видно, как между двумя молодыми людьми произошла ссора, после чего молодой человек нанёс девушке несколько ножевых ранений. Пострадавшая падает, а парень уходит.

К сожалению, девушка скончалась. По неофициальной информации, она была беременна.Девушка сбежала от своего сожителя в съемную квартиру, пытаясь скрыться от него. После ножевых ранений она доползла до третьего этажа, жители вызвали скорую помощь, она умерла в больнице.

По данным Новосибирских СМИ, убийца выслеживал девушку, он находился около её дома примерно с 11 часов утра. Около 15 часов на крыльце дома появилась Наталья. А до этого убийца, видимо, для храбрости, купил алкоголь в ближайшем магазине.

После убийства он побежал от подъезда подальше. Девушка пролежала около 10 минут в крови, одна, хрипела и захлебывалась. Первую помощь никто не мог оказать. Еще позже приехала карета "Скорой помощи" - девушку забрали, но спасти её врачам не удалось.

Убийцу задержали по пути в Омск - он ехал к родителям убитой.

"Курьер. Среда. Бердск" следит за развитием событий.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ужас?

Семён К, 29 января 2020 11:38
Очень жаль девушку и ту жизнь, которая оборвалась, так и не начавшись, её ребенка.
Но, не могу не высказаться. Девушке 33 года. Нужно иметь в эти годы голову на плечах и понимать, что взаимоотношения с существом (не могу назвать человеком), никогда не закончатся хорошо. Нужно избегать и никогда не связываться с теми, кто принадлежит к той народности, в которой женщина является существом второго сорта и задача женщины, по их мнению, сидеть дома, рожать и во всем подчиняться мужчине. А иметь женщине свое мнение и свои интересы - это приводит мужа к бешенству.
Возможно, девушка думала, что 33 года, "часики тикают", хоть такой мужичок, но пусть будет. Наверное, лучше быть одинокой, но живой и здоровой, чем завершить жизнь в 33 года.
Аноним, 29 января 2020 13:30
Вообще то она от него сбежала,когда поняла кто он. А сначала все приличными представляются.
Аноним, 29 января 2020 14:35
" Аноним, 29 января 2020 13:30Вообще то она от него сбежала,когда поняла кто он. А сначала все приличными представляются."

Вот потому и нужно, пока не поняла что за человек, не вступать с ним в половые связи. Потому, что так проще разорвать отношения, никто никому, ничего не должен. Некоторые алчные,неважно женщины, мужчины, в начале ложатся под денежные мешки, чаще импортные, а потом не знают куда от них бежать, когда им начинают "все подарки по счёту" предъявлять к расчёту!
Аноним, 29 января 2020 14:50
Анониму, 29 января 2020 14:35. Уж тут то точно денежный мешок! Вы сначала прсмотрите на убийцу,прямо олигарх.
Аноним, 29 января 2020 15:19
" Аноним, 29 января 2020 14:50Анониму, 29 января 2020 14:35. Уж тут то точно денежный мешок! Вы сначала прсмотрите на убийцу,прямо олигарх."

А что она могла в нём найти , кроме сорения деньгами к своим ногам? Вам сколько годиков?
Бердчанка, 29 января 2020 12:28
Конечно, ужас! Причём ежедневный, судя по новостным лентам!
И дело не в национальности, а общей деградации, безнаказанности и развращённости. Да и никто не застрахован от встречи с психопатами, а их всё больше. А русские, которые женщин из-за автомобиля убивали, жене руки отрубали, расчленяли и т.д. и т.п. На девушку в подъезде, вообще в посторонний мужик напал!Страшно уже вообще знакомиться с кем либо...
Тем более, что никто тебя не защитит, в т.ч. и полиция, не говоря о находящихся рядом согражданах(( А желание женщин иметь семью, детей... Как быть?
Ира, 29 января 2020 13:34
Уважаемая Бердчанка!
Можно сколько угодно говорить "дело не в национальности", все люди братья и сестры, и прочие успокоительные фразы.
Есть такие вещи, как традиции, обычаи, менталитет. Их понимание жизни - это бесправная, забитая, закутанная в одежду (чтобы даже руки не было видно) женщина. И поэтому когда они встречают женщину с другим пониманием жизни, например, которая говорит "нам дальше не по пути, расстаемся", то их реакция такая "неужели это ничтожество смеет мне перечить".
Поэтому, какая бы Вы не были либеральная и человеколюбивая, я бы вам (и никому) не советовала бы иметь какие-то отношения с носителями тех обычаев, о которых я пишу в этом сообщении.
Аноним, 29 января 2020 15:28
"Есть такие вещи, как традиции, обычаи, менталитет. Их понимание жизни - это бесправная, забитая, закутанная в одежду (чтобы даже руки не было видно) женщина. И поэтому когда они встречают женщину с другим пониманием жизни, например, которая говорит "нам дальше не по пути, расстаемся", то их реакция такая "неужели это ничтожество смеет мне перечить"."

Вы полностью правы, наши местные женщины привыкли очень свысока относиться к местным мужчинам, часто мимоходом унижая их и считая это само собой разумеющимся, менталитет у нас такой! Женщина унизила мужчину, в ответ получила по голове, так и живут душа в душу, всю жизнь. Если всех не унижаешь - то унижают тебя, якобы ты слаб - раз позволяешь, традиция , будь она неладна! Что есть то есть. А других эта бесцеремонность недопустима и тут же пресекается на корню, порою даже смертью...
Игорь, 29 января 2020 16:12
Ответ Анониму, который написал: "Наши местные женщины привыкли очень свысока относиться к местным мужчинам, часто мимоходом унижая их. Женщина унизила мужчину, в ответ получила по голове. Для других эта бесцеремонность недопустима и тут же пресекается на корню, порою даже смертью..."
Вы вдумайтесь в свои слова!!!!!! Унизила - получила по голове. Бесцеремонность недопустима.
Да, иногда встречается в жизни хамство. Но считать, что это повод лишать жизни, это уже слишком. Завтра вы, например, поругаетесь с кем-нибудь в транспорте, а тот кого оскорбили посчитает, что это оскорбление только кровью смыть можно. Вы и ваши родственники с пониманием к этому отнесетесь?
И не нужно обобщать про всех "наших местных женщин". Если у вас не слишком ладится на этом фронте, то не стоит думать, что все женщины свысока к мужчинам относятся. Я, например, несколько раз был женат, еще и с другими женщинами отношения были. Никто ко мне, к "местному мужчине", свысока не относился. Со многими остались нормальные отношения.
Анна, 29 января 2020 17:45
Как быть?
Искать порядочного, русского мужика. И уже потом, ложиться с ним в койку.
Аноним, 29 января 2020 13:04
В любой нации -дураков хватает. Если начались отношения с человеком другой нации и надо жить по их законам,как правило или хотя бы придерживаться,а стучать кулаком по столу-увы не получится. Жаль девушку,не увидела опасность в своем молодом человеке. Трагедии и случаются-у нас разный менталитет. Разводы с иностранцами,по этому поводу,разная у нас среда обитания и перестроится не каждый из нас может и не в силах.
Аноним, 29 января 2020 19:57
Девчата будте Осмотрительны,не,даже ОСТОРОЖНЫ!!!Сто раз отмерь это и про отношения тоже.Заметили первый момент попытки унизить или обидеть,бегите без возможности возврата.Незаменимых нет.
Ната, 30 января 2020 00:44
К родителям то зачем поехал.тоже убить.
Аноним, 30 января 2020 12:13
Чего разнылись? Убил да убил, остальные может поумнеют. (Вряд ли).
Справедливый, 19 мая 2020 15:11
когда причененная смерть будет караться смертью, тогда все это прекратиться...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования