Загрызли ребенка собаки на Сахалине. Врачи борются за его жизнь прямо в вертолете

Прокуратура начала проверку, все произошло на острове Итуруп.

Загрызли ребенка собаки на Сахалине. Врачи борются за его жизнь прямо в вертолете
Стая собак напала на мальчика

Прокуратура выясняет обстоятельства нападения бездомных собак на пятилетнего мальчика в поселке Горячие Ключи на курильском острове Итуруп, сообщает во вторник пресс-служба Сахалинской областной прокуратуры.
«В ходе проверки будет дана оценка в том числе деятельности органов местного самоуправления по обращению с животными без владельцев, обитающими на территории поселения, их отлову. По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования», — говорится в пресс-релизе надзорного ведомства.
По информации местных СМИ, с многочисленными травмами ребенка во вторник санрейсом отправили в областную детскую больницу в Южно-Сахалинск.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Спасут мальчика?

Аноним, 29 января 2020 11:27
мэр Бердска и депутаты ждут когда такое может случится на нашей территории. Вопрос о выгуле собак, о бездомных собаках и загрязнении территории города отходами должен быть рассмотрен наши депутаты вместе с мэром или будут они будут ждать когда такое случится в Бердске.
Аноним, 29 января 2020 11:29
мэр Бердска и депутаты ждут когда такое случится на нашей территории. Вопрос о выгуле собак, о бездомных собаках и загрязнении территории города отходами должен быть рассмотрен нашими депутатами вместе с мэром или они будут ждать когда такое случится в Бердске.
Аноним, 29 января 2020 11:34
вот сейчас две собаки напали на мальчика у аптеки по Красной сибири 105. Мужчина отогнал. Одна похожа на хаску с ошейником, вторая дворняга.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования