Автор "губ дьявола" Емельян Брауде опять попал в скандальные сводки

Видео из подпольной операционной выложил сам Брауде. По его мнению, вся проблема - в анестетиках. Таким примером он решил призвать всех отказаться от их использования.

Автор губ дьявола Емельян Брауде опять попал в скандальные сводки
Увеличение губ у Емельяна Брауде чуть не закончилось смертью

Печально известный "пластический хирург" Емельян Брауде вновь оказался в эпицентре скандала - опубликовал видео, где пациентка, которой он делал увеличение губ, чуть не умерла от анафилактического шока.

"Скандально известный пластический хирург-самоучка Емельян Брауде едва не убил свою клиентку. Во время процедуры ей стало плохо, у девушки сильно опухла шея, она начала задыхаться. Видео из подпольной операционной выложил сам Брауде. По его мнению, вся проблема - в анестетиках. Таким примером он решил призвать всех отказаться от их использования", - сообщает Рен-ТВ.
Об Емельяне Брауде

Емельяна Брауде узнали на российском косметологическом рынке несколько лет назад. Он начинал курьем, работавшим на косметологические клиники и салоны красоты. Брауде решил построить бизнес, объявив себя "косметологом". Его "фишки" - отказ от использования анестетиков, агрессивная техника введения филлеров, пренебрежение нормами санитарии, отказ от белых врачебных халатов. Последнее его нововведение, взорвавшее инстраграм - "губы дьявола". Суть метода: филлер вводится в губы таким образом, что края становятся волнистыми.
"Я не работал косметологом, я с первого дня обучал. Как случайный человек, имею свой опосредованный взгляд на эти вещи. Когда я пришел в первый раз, были модели под полным наркозом, я сказал: полный наркоз прекращаем, учимся работать без анестезии", - рассказывает горе-косметолог.

По поводу деятельности Брауде не раз обращались в правоохранительные органы - дальше проверок дело не доходило.

Источник: medikforum.ru

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хотите иметь губы дьявола?

Аноним, 16 июня 2020 10:10
НВР:
Нет!
Аноним, 16 июня 2020 11:24
НВР: Дьявола никто не видел, как и Бога.
Но зато губы Дьявола уже продают.

,:->

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования