«Чтоб не сглазить»: Появится ярмарка на территории ТЦ «Колорлона» в Бердске

В ближайшее время в городе будут реализованы два крупных и долгосрочных инвестиционных проекта. Один из них расположится на химзаводской площадке.

Чтоб не сглазить: Появится ярмарка на территории ТЦ Колорлона в Бердске
Евгений Шестернин и Жанна Шурова рассказали о привлечении инвестиций в Бердск

О деятельности агенства инвестиционного развития и формировании условий для локализации и развития инвестиционных проектов рассказал общественникам, депутатам и власти Бердска заместитель директора департамента инфраструктурных проектов АО «АИР» Дмитрий Булгаков. Сегодня, 4 февраля, он приехал в Бердск, чтобы принять участие в заседании круглого стола «Инвестиционное развитие Бердска».

Однако депутата Бердска Елену Белову интересовал более глобальный вопрос для родного города: какие инвестиционные проекты планируется реализовать в Бердске в 2020 году?

— Создание ярмарочного пространства в проработке, это достаточно серьезный проект. И крупный проект с привлечением иностранных инвестиций, но на сегодняшний день я не могу разгласить более подробною информацию. Не для того, чтобы не сглазить, а потому что это конфиденциальная информация. Думаю, что в этом году у нас результаты уже будут по эти двум проектам, — ответил на вопрос народной избранницы Дмитрий Булгаков.

Но мэр Бердска Евгений Шестернин добавил — один проект находится в районе химзаводской площадки.

— Была встреча с представителем торгового центра «Колорлон», это по ярмарке. Это долгосрочный проект, который будет размещен на прилегающей территории к торговому центру. Другой проект тоже долгосрочный, но полномочий на предоставление информации у меня нет. Подтверждаю, что на уровне Новосибирской уровне и администрации этот проект обсуждается, находится в стадии расчета. Это достаточно крупный проект,- подчеркнул Евгений Анатольевич.

Уже понятно, что речь идет о производстве на заводе PepsiCo. Однако приглашенный на круглый стол собственник здания Александр Хамидуллин не смог приехать в Бердск, чтобы принять участие в инвестиционном совете.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Появятся рабочие места благодаря инвестпроектам в Бердске?

Аноним, 04 февраля 2020 18:26
Появится ярмарка на территории ТЦ «Колорлона» в Бердске это инвестиционные проекты в рамках проекта Академ 2.0?
Аноним, 04 февраля 2020 20:23
Мерседесы продавать будут!
Аноним, 04 февраля 2020 21:03
Заврались совсем...
Иван, 04 февраля 2020 21:38
А какие важные на фото! Так и лопнуть могут от важности такой
Аноним, 04 февраля 2020 19:06
Кому на отшибе, почти у самой свалки, нужна ярмарка, для жителей Бердска? Я туда и все мои знакомые точно не попрёмся, делать нам больше нечего! В Бердске стало слишком мало пустых торговых центров? Я так не думаю! Там можно спортзалы смело открывать в этих полупустых двухэтажках.
Yaya, 04 февраля 2020 20:03
А нормальная дорога к колорлону по Промышленной не появится? А то счас зимний асфальт сойдёт, и капец...
Аноним, 04 февраля 2020 20:35
Самолёты производили, Мерседесы собирали... Скоро заживём, ярмарка будет!Уряяя!
Аноним, 04 февраля 2020 22:00
Этой яpмаpки кpаски,
Разноцветные пляски,
Деpевянные качели,
Расписные каpусели!
Никола, 04 февраля 2020 23:25
Когда говорят об "иностранных инвестициях", то надо понимать, что это на 99,9% не немцы, не французы, не американцы и даже не китайцы, а наши же нувориши, скрывающиеся за оффшорными компаниями. А раз это так, то и цель у этих дельцов будет не бизнес развить, а "эффективно" поуправлять, урвать, отжать и по возможности распилить.
Аноним, 05 февраля 2020 18:27
В точку!! Именно ворье вывезшее свое бабло и теперь под видом кипрских ооо пытается его легализовать.
Николай, 05 февраля 2020 03:27
Шестерин напомнил мне Остапа Бендера "Восторженные васюкинцы окружили его. Живого гроссмейстера они видели впервые. Бендер, завладев их вниманием, поведал им, как развитие шахмат может превратить Васюки в процветающий город, затем в столицу СССР, Европы, всего мира, а может и всей Солнечной системы" (почитайте его речь, очень интересно - глава 34 - Междупланетный шахматный конгресс).

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования