Убил снег с крыши 84-летнего дворника в Новосибирской области

6 февраля мужчина чистил снег у подъезда дома по ул. Строительная пос. Октябрьский Мошковского района и в этот момент на него сошла снежная масса. Он умер мгновенно.

Убил снег с крыши 84 летнего дворника в Новосибирской области
Мужчина умер мгновенно

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области по факту смерти 84-летнего мужчины в результате падения на него снежной массы с крыши жилого дома возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Предварительно установлено, что 06 февраля 2020 года в дневное время 84 — летний мужчина чистил снег у подъезда дома по ул. Строительная пос. Октябрьский Мошковского района Новосибирской области и в этот момент на него сошла снежная масса с крыши дома. От полученных повреждений 84-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время в полном объеме произведен осмотр места происшествия с участием следователей-криминалистов, назначены необходимые экспертизы, продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Не ходите вдоль домов!

моисей, 07 февраля 2020 13:01
в 84 года - работать дворником - это уже - через край - ау - губернатор - ты с таким руководством - точно - загремишь под - фанфары - а молодежь - пьет - да колется - не жизнь - малина -
Аноним, 07 февраля 2020 13:47
То, что он в руках держал лопату, не означает, что он работал дворником за зарплату. Где написано, что он работал дворником -профессионалом?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования