Подскочил тариф на интернет «Электронного города» с 1 января на 12% в Бердске. Почему?

Президентская программа предполагает повышение уровня жизни населения, а некоторые компании саботируют это. Дальше информация пойдёт в ОНФ и на Президентский сайт.

На электронный ящик Курьер.Среда.Бердск bkurer@mail.ru написал Владимир Билибин:

Прошу вас осветить вопрос безосновательного увеличения тарифов услуг интернет провайдера Электронный город на 12-13% с 01 января 2020 года. Президентская программа предполагает повышение уровня жизни населения, а некоторые компании саботируют это. Дальше информация пойдёт в ОНФ и на Президентский сайт.

От редакции: мы зададим вопрос провайдеру и сообщим.

Мнение читателей
2
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему стало дорого?

Xenia, 07 февраля 2020 15:24
Ростелеком тоже молча повысил тарифы
crash, 10 февраля 2020 12:09
Электронный город оповестил на своем сайте, так что не молча.
Игорь, 07 февраля 2020 16:46
Не только Электронный город ,но и РОСТЕЛЕКОМ поднял цену на тарифы на 48 руб. То же хотелось бы узнать причину !? Наверно причина в жадности провайдеров , ведь контроля за повышением тарифов нет !!!
Аноним, 07 февраля 2020 18:38
дык рынок!
а вы хотите госрегулирование цен? Так было уже - сейчас капитализм, кончайте ностальгировать
crash, 10 февраля 2020 12:08
а еще МТС поднял. Про "Электронный город" хотя бы информация была, а МТС вообще в тихаря, даже новости на сайте не писали и не только абонплату подняли, но и за минуту.
Аноним, 07 февраля 2020 16:55
Володька лучше расскажи где Ты работаешь, и на сколько подскочили Твои товароуслуги.
Информация пойдёт в онф, ей богу, дети
Олеg, 07 февраля 2020 18:35
а что уже какаята офн или даже Путин у нас регулируют тарифы частных коммерческих организаций!??
Аноним, 08 февраля 2020 11:50
А что, нет что-ли? Они через свои бесконечные законы указывают что им надо делать, у кого какое оборудование закупать, по какой цене, кому сколько платить за аренду того или сего... Деньги на все эти прихоти - они откуда берутся по вашему?
Аноним, 07 февраля 2020 18:37
Жалуйтесь в СПОРТЛОТО сразу!

А по факту: у вас договор.
Там прописано что оператор имеет право в одностороннем порядке менять условия, уведомив соответствующим образом (даже писульки в газете достаточно).
Ваша подпись там стоит.
Чего крыльями то машите? Времени лишнего много? Все равно ничего не светит вам - это очевидно.
Гурьян, 07 февраля 2020 23:06
Можно отказаться от интернета, и тогда на вас не будут зарабатывать, провайдеры, производители и продавцы гаджетов, различные около itспециалисты. Покупаете себе компьютеры, смартфоны и тд итп. Сложив все в сумму и поделив на месяцы испрльзования вы теряете не только тупо время, но и деньги, причем 1000-1500 в месяц. И причем это всё не приносит вам дохода, а дарит лишь иллюзию, что вы в курсе всех дел и очень информированый человек. А ведь это время и средства можно было потратить на лыжную прогулку в лесу, или тур поход в горы. Это принесло ьы вам больше пользы, чем вред который приносят различные устройства с выходом в интернет.
Никола, 07 февраля 2020 23:26
"Президентская программа предполагает повышение уровня жизни населения"
Это не так. Президентская программа подразумевает подачки, чтобы совсем ноги не протянули. А вот депутаты (законопроект пока) позаботились, чтобы всем гражданам был обеспечен интернет-доступ к сайту госуслуг и к нескольким государственным дезинформационно-пропагандистским сайтам. Это ляжет в финансовую нагрузку на интернет-операторов. Хуже того: чтобы выполнить это требование все операторы будут вынуждены за свой счет устанавливать дорогое оборудование по разбору и фильтрации трафика. Так что когда увидете возросшие тарифы, знайте - это депутаты заботятся о вас.
Поросёнок Пётр, 07 февраля 2020 23:55
Да, спасибо абсолютно бессмысленному "пакету Яровой".
crash, 10 февраля 2020 12:07
Автор сам спросил сам ответил. Чтобы поднять уровень работников компании, компания должна заплатить больше зарплату. Чтобы заплатить больше зарплату, компания должна получить больше денег, соответственно поднять плату на свои услуги.
Аноним, 10 февраля 2020 13:53
Уверен на 100%, что на зарплате рядовых монтажников и девочек в калл центрах, это на зарплате точно не отразиться!
Владимир Сибирский, 10 февраля 2020 23:54
Владимир Билибин,

А вы про закон Яровой как будто ничего не слышали? Это прямые издержки операторов/провайдеров, которые будем компенсировать мы, население. Вот о чём поинтересуйтесь в ОНФ.
Никита, 13 февраля 2020 21:21
Если кто еще не заметил, то за повышение ндс платит тоже конечный потребитель, а это вообще любые товары и услуги практически. Так же и за любые издержки провайдеров, поставщиков иных услуг, производителей товаров: обязательная маркировка товаров, онлайн кассы, например.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования