Застрелил 25 человек и ранил 63 военнослужащий из автомата в торговом центре Terminal 21 Таиланда

Полиция заявила, что стрелка ликвидировали. Он был вооружен автоматическим оружием и гранатами. И стрелял не только по посетителям ТЦ, но и по горожанам.

Застрелил 25 человек и ранил 63 военнослужащий из автомата в торговом центре Terminal 21 Таиланда
Курорты Таиланда становятся небезопасными

Количество погибших в таиландском городе Накхонратчасима (Корат) в результате стрельбы, которую открыл по жителям города и посетителям торгового центра Terminal 21 военнослужащий, вооруженный автоматическим оружием и гранатами, достигло 25, сообщает телеканал «Тхаи Рат ТВ» со ссылкой на полицию.
Ранее сообщалось о 21 погибшем.

По данным канала, четыре человека погибли в здании торгового центра еще вечером в субботу. Их тела обнаружили спецназовцы во время операции по обезвреживанию стрелка, которая все еще продолжается, передает РИА Новости.

В здании могут еще оставаться гражданские лица из числа посетителей торгового центра, в том числе раненые, сообщает телеканал, цитируя Instagram полицейского управления по подавлению преступности, в составе которого работает полицейское спецподразделение, участвующее в операции.

Полиция заявила, что злоумышленника, устроившего стрельбу, ликвидировали. Число пострадавших в результате стрельбы достигло 63 человек, сообщает минздрав.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нервы сдали?

Аноним, 09 февраля 2020 16:15
Тайский Шамсутдинов, которого обидели и который стал стрелять по всем, кого увидел: 88 виноватых(25+63),аффект и самооборона.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования